株式会社木曽路 の出世の評判・口コミ・社員評価

総合評価 2.6 /5.0 レポート数 51

株式会社木曽路の出世についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社木曽路の社員や元社員による株式会社木曽路の口コミ・評判に関する情報を36件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社木曽路 出世の口コミ一覧

テーマから口コミを絞り込む

職種から口コミを絞り込む

  • 出世の口コミ

    新卒社員と中途社員との待遇の違い

    新卒は他の店舗で半年だか一年の研修期間があります。新卒は研修店舗で野菜場を勤めるので、研修後は一つ上の八寸場からスタート。中途は配属先店舗で一番下の野菜場から。自分の方が料理の知識も技術も上なのに、新卒の方が研修後に(意識的にバイトと同じレベルの若者ばかり)同じ時期に同じ店舗に配属された時は、私より上の立場にいて、悔しかった記憶があります。 ... 続きを読む

  • 出世の口コミ

    出世しやすい人または出世コース

    鍋野菜を盛りつける野菜場から始まり、八寸、焼き物や揚げ物、煮方〜などと仕事を覚えて、料理長や二番、または統括部長に認めら ... 続きを読む

  • 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで
    自分の正しい市場価値に気付くきっかけに!

    60万社以上の本音の口コミを公開中

    無料会員登録して口コミを見る

株式会社木曽路の同業他社評判・口コミ・評価一覧