株式会社プロントコーポレーション のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 46 件
株式会社プロントコーポレーションのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社プロントコーポレーションホワイト度・ブラック度チェック
株式会社プロントコーポレーション
平均有給消化率 | 43% | 44% |
月の平均残業時間 | 23.3時間 | 25時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.3日 | 1日 |
株式会社プロントコーポレーションの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社プロントコーポレーションホワイト度を高く評価した社員の口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
母体が大手サントリーグループだけあって福利厚生はしっかりしていました。社内制度もユニークなものがあり、なかでもレクリエーション制度という年間3万円分なら休暇などのリフレッシュでかかった費用を会社に出して貰えるというもの。
それとダイナミック休暇という制度もあり、一年間で5日間以上の長期休暇を取ることが出来ます。
株式会社プロントコーポレーションホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
少しではありますが、お客様と対話してありがとうといってもらえること。毎朝常連さんが来ることが多かったので、笑顔で挨拶をしていると自然と仲良くなっていきます。企業としてホスピタリティを非常に大切にしているので、ちょっとしたことの声かけだったりも働いているうちに気付けるようになりました。
残業・休日出勤の口コミ
シフトの時間通りに業務がおわらず、終点帰りで帰ることがほとんどで、土日休みは無いものと考えたほうがいい。アルバイトの欠員 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社プロントコーポレーション知恵袋
このサイトの真ん中下の部分の何ていうんでしょう?カーソルを置くとメニューが下に伸びるものはどうやって作っているのですか?<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN""http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html lang="ja" xml:lang="ja&quo ...続きを見る
このサイト→ http://www.pronto.co.jp/のフラッシュの中で動く部分はどう作っているんですか?<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN""http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html lang="ja" xml:lang="ja" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><he ...続きを見る
ネットワークについて 1台のパソコンを有線で接続しています。osはウィンドウズ8です。 セキュリティーソフトはノートンです。 一週間前くらいから、マイネットワークにイーサーネット以外に、ローカルネットワークという項目がノートンで検出されました。 昨日、フルリカバリーをしたのですが、その新しく出来 ...続きを見る