株式会社アルファ のやりがいについて(記事番号:121926) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 656 株式会社アルファ 口コミ・評判 (記事番号:121926) [株式会社アルファ] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 若いうちから大きな仕事を任されることが多いです。 得意先、社内の調整事項など大変なことはその分多いですが、新規拡販など ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アルファその他の評判・口コミ・評価 株式会社アルファ事業・業種類似企業 光生アルミニユーム工業株式会社 2.6 輸送用機器 愛知県豊田市神池町2丁目1236番地 生産管理・製造管理20代後半男性正社員年収330万円 工作機・分析器・ソフトは結構あるので自分から動こう、 学ぼうと思えば学べる技能や技術はあると思います。 ただし、周りの人は教えよう・育て… このやりがいの口コミの続きを読む 倉敷化工株式会社(Kurashiki Kako Co.,Ltd.) 3.4 輸送用機器 岡山県倉敷市連島町矢柄四の町4630番地 購買・資材20代前半男性正社員年収250万円 年齢が若くてもたくさんの企画に積極的に参加できる方だと思う。他部署との連携がすごく大切なので、仕事がうまくいくと良い人間関係も築け、楽しい。… このやりがいの口コミの続きを読む マツダ株式会社(MAZDA) 3.4 輸送用機器 広島県安芸郡府中町新地3番1号 施工管理20代前半男性正社員年収450万円 私がいた部署はかなりの工程数にわかれており、覚えることもかなり多かったため、大変ではあったがとてもやりがいのある仕事出会ったと思う。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社三井E&Sホールディングス(MES) 3.2 輸送用機器 東京都中央区築地5丁目6番4号 機械設計20代後半男性正社員年収450万円 造船工場で実際に船が建造されていく様子を見ながら、自分が担当しているものを身近に感じることが出来たため面白かった。 しかし工場が閉鎖になり… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ミクニ(Mikuni Corporation) 3.0 輸送用機器 東京都千代田区外神田6丁目13番11号 研究開発20代後半男性正社員年収550万円 製品アイテムを一担当者に任せて頂けるため、開発当初から量産化まで責任を持って開発していける。また自由度も高く、やりたいことを明確にすればチャ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ミトヨ 1.5 輸送用機器 東京都中央区新川1丁目16番10号 その他45歳女性正社員年収508万円 仕事のはばは多岐にわたりとにかく忙しい、特別決まりごとは多くないけど決まってないのに怒られることが多い。決まりをまもらないでおこられるならま… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「若いうちから大きな仕事を任されることが多いです。 得意先、社内の調整事項など大変なことはその分多いですが、新規拡販など...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社アルファの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。