株式会社コジマ のライバル企業について(記事番号:149690) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 203 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 101 年収・給与明細 76 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 18 求人情報 5 株式会社コジマ 口コミ・評判 (記事番号:149690) [株式会社コジマ] 販売アドバイザー 20代前半男性 契約社員 年収350万円 の口コミ 2009年度 ライバル企業の口コミ 毎日のように価格調査に行くが、ヤマダ電機はとにかく値段が安い、特にポイント、売りの現金値引きの値段にさらに20パーセント ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社コジマその他の評判・口コミ・評価 株式会社コジマ事業・業種類似企業 株式会社コメリ(Komeri Co., Ltd) 2.5 小売業 新潟県新潟市南区清水4501-1 営業マネージャー50代前半男性正社員年収750万円 出店エリアが異なるため、店の特徴も大きく違う。田舎立地か、地方都市型立地か。客層も、品揃えも違うが、明らかに互いを意識しあっていると思う。 … このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社コナカ(Konaka Co., Ltd) 2.6 小売業 神奈川県横浜市戸塚区品濃町517番地2 フロアスタッフ20代前半女性その他年収180万円 店長命令で、半年に一度くらい偵察に行ってました。どんな接客方法をしているか、どのような対応をするのか観察し、報告。店頭ディスプレイ、店内ポッ… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社ケーズホールディングス(ケーズHD) 3.6 小売業 茨城県水戸市城南2丁目7番5号 サポートエンジニア40代前半男性契約社員年収350万円 数年前はyamadaデンキがこちらの地域では一番でした。 しかし下請けのノルマなどが大変なようでした。 現在は地域に2店舗ありま… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社クスリのアオキ 2.3 小売業 石川県白山市松本町2512番地 店長30代前半男性正社員年収300万円 北陸にはまだ進出していませんが、九州方面から本州の東に向かい出店を続けているディスカウントドラッグストア。ディカウントと名乗っているだけあっ… このライバル企業の口コミの続きを読む ラオックス株式会社(LaOX) 3.0 小売業 東京都港区芝2-7-17住友芝公園ビル フロアスタッフ30代後半男性正社員年収400万円 価格破壊をうたい、業界最安で数をさばく戦略とそれによる客寄せ効果を使い、利益を残す戦略のバランスが優れている。また、首都圏に進出し、従来の郊… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社ローソン(Lawson Inc.) 2.9 小売業 東京都品川区大崎1丁目11番2号 販売促進20代前半男性正社員年収400万円 やはりこの業界で1番は、セブンイレブンです。それについでファミリーマートで3位がローソンですね。セブンイレブンの方が店舗数が多いので必然的に… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・販売アドバイザーのライバル企業の口コミ キャリコネでは「毎日のように価格調査に行くが、ヤマダ電機はとにかく値段が安い、特にポイント、売りの現金値引きの値段にさらに20パーセント...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも株式会社コジマの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。