くら寿司株式会社の評判総合情報ページです。くら寿司株式会社の社員や元社員によるくら寿司株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

くら寿司株式会社への転職に興味がある方へ

くら寿司株式会社働きやすさ・平均年収・残業時間について

2.4

くら寿司株式会社口コミをテーマ・職種から探す

くら寿司株式会社テーマ別口コミ

くら寿司株式会社職種別口コミ

くら寿司株式会社おすすめの年収・給与明細

くら寿司株式会社転職・中途採用面接

• [くら寿司株式会社] 20代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:総合職
    • 職種:ホールスタッフ
    • 2019年度

弊社(くら寿司)の悪いところを挙げて下さい

店舗に対しての人数不足とアルバイト、パートの離職率が高いこと。またそこからアルバイト、パートの育成に無駄な時間と労力がかかっているところ。スタッフ離れが課題だと思いますとお話ししました。

もともとくら寿司でアルバイトをしていた為、バイト上がりで入社を希望しました。応募準備では、適正テストで出るくら寿司のマスコット(むてん丸など)の名前を一通り把握しておいたこと、また現役の社員さんに面接で何を話した方がいいかとかを事前に聞きました(無添加の良さをまとめたり、自己資本利益率が高くていいなど)面接プロセスは説明会→適正テスト→グループディスカッション→一次面接→二時面接(最終)

• [くら寿司株式会社] 40代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:購買部
    • 職種:店舗スタッフ関連職
    • 2009年度

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、管理部門)

東日本進出に向けての増員とのことでの募集 … 続きを読む

くら寿司株式会社業績情報

※企業が公表しているデータをもとに掲載しています。(データ取得日:2018年04月)

くら寿司株式会社関連記事