コーミ株式会社 の女性の働きやすさの評判・口コミ・社員評価

コーミ株式会社の女性の働きやすさについての口コミ・評判を記載しているページです。コーミ株式会社の社員や元社員によるコーミ株式会社の口コミ・評判に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

コーミ株式会社 女性の働きやすさの口コミ一覧

• 女性の働きやすさの口コミ

女性には手厚い支援がございます。ただルーティン仕事が多いため向上心ある方には向いておりません。残業もほぼなく朝も定時ぎりぎりにきても大丈夫です。産休育児休もしっかりとれて復職されております。
    開発系、品質保証系の配属となると専門的のなるので事務員さんよりは残業がある可能性高いです。昨今の品質保証への重要さがありますのでおのずと仕事量は多くなります。女性特有の人間関係はどこの会社もあると思いますのでそれなりに悩みもつかないそうです。お局的存在の女性社員がいます。本社の営業事務、経理、総務、開発、品質保証は愛知県の名古屋市に所在してます。ただ名鉄瀬戸線の準急が停車しない駅にあります。あとはバスレーンの白壁から徒歩すぐです。閑静な住宅街にポツンと本社があります。工場は愛知県の犬山市と豊橋市にふたつあります。犬山はクルマ通勤でないといけないと思います。豊橋も同様で山の上に立地してます。工場はよくわかりませんが職場環境は厳しいと思います。男性も含めた人間関係は悪くないと思います。いかんせんソースケチャップの需要減で雰囲気は悪くなってます。 ... 続きを読む

コーミ株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧

• この会社での女性の働きやすさ・キャリアについて教えてください。具体例な理由とともに教えてください。