株式会社熊谷組のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社熊谷組ホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 448万円 | 396万円 |
平均有給消化率 | 41% | 41% |
月の平均残業時間 | 40.0時間 | 37時間 |
株式会社熊谷組の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社熊谷組ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
最近になり、業績は大変良くなっており、報酬の面にも良い影響を与えている。昨今の建設業界を取り巻く好景気が続くものと思われるので、今後も良くなっていくと思う。2015年になりようやく再建を果たしたため今後は、報酬も上がっていくもの思う。要するにこの会社は、生まれ変わったと言える。
残業・休日出勤の口コミ
派遣社員なので、繁忙期は、残業及び休日出勤もあったが、勤務時間は全額残業手当及び休日割増手当が得られた。仕事の進捗状況で ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
株式会社熊谷組ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
国家インフラの整備に携われることはかなりの魅力。しかし仕事量が軒並み減少するなかでの受注競争は年々厳しくなっている。仕事が取れない→儲けが少なくなる→給料が少なくなる→若手の流出→士気の低下と正に負のスパイラル。
国は入札制度を見直し、国家の根幹をなす建設業界に少しでも潤いをもたらす施策が求められる。
残業・休日出勤の口コミ
残業が多く、休みが取れない。休日出勤も多く、代休も取れなかった。現場ごとに差はあったが、全体的には手当てにも限度があり、 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
株式会社熊谷組の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)