株式会社桑山 の女性の働きやすさについて(記事番号:196559) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 5 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 5 株式会社桑山 口コミ・評判 (記事番号:196559) [株式会社桑山] 営業 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2009年度 女性の働きやすさの口コミ 可能である。女性の管理職者は数名在籍と、人数だけみれば少数だが、サポート部門以外の女性社員数はもともと少なく、寿退社等々 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社桑山その他の評判・口コミ・評価 株式会社桑山事業・業種類似企業 共同印刷株式会社(Kyodo Printing Co., Ltd) 2.9 その他製品 東京都文京区小石川4丁目14番12号 マーケティング関連職30代後半男性正社員年収500万円 課長職までであれば女性管理職は何名かいます。 部長職以上となると、年齢の高い人たちがダブついているので、男女に関係なくポストに就くこと… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 東京リスマチック株式会社(TOKYO Lithmatic Corporation) 2.2 その他製品 東京都千代田区内神田2丁目14番6号 DTPオペレーター20代後半男性正社員年収300万円 女性だからといって働きづらいということはないかと思います。むしろ最近は男性よりも、女性の採用が増えている傾向にあります。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ロンシール工業株式会社(Lonseal Corporation) 2.2 その他製品 東京都墨田区緑4丁目15番3号 その他30代後半男性正社員年収480万円 よく愚痴聞きます。女性、若手、特に派遣社員に対するパワハラはいい加減しっかりと対策した方がいい。一応対策室のようなものはあるが、そもそもそこ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む マックス株式会社(MAX) 3.5 その他製品 東京都中央区日本橋箱崎町6番6号 ルートセールス24歳男性正社員年収296万円 正社員の女性の割合は1%未満。男性が非常に多くなっている。最近では徐々に女性の採用が増えてきているが、30人いる新入社員のうち2人しか女性が… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 三菱鉛筆株式会社(Mitsubishi Pencil Co., Ltd) 4.2 その他製品 東京都品川区東大井5丁目23番37号 経理20代後半女性正社員年収350万円 先に述べたように典型的な男尊女卑の社風なので、女子はどんだけ社歴を重ねても一般職に変わりなく、よって管理職などありえません。いわゆる一般職と… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ニホンフラッシュ株式会社(Nihon Flush Co., Ltd) 2.6 その他製品 徳島県小松島市横須町5番26号 施工管理20代前半男性正社員年収350万円 女性の育児休暇については問題なく取得出来ると思います。復帰後も元のポジションで働くことが出来ると思います。 現在管理職以上の役職についてい… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・営業の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「可能である。女性の管理職者は数名在籍と、人数だけみれば少数だが、サポート部門以外の女性社員数はもともと少なく、寿退社等々...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社桑山の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。