新栄機工株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 新栄機工株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『新栄機工株式会社』に関連する転職・求人情報 新栄機工株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 新栄機工株式会社事業・業種類似企業 新日本工機株式会社 2.0 機械 大阪府堺市南区高尾2丁500番地1 生産・製造技術20代前半男性正社員年収280万円 2016年10月初めの報道でこの企業が台湾資本に買収されたとの報道が合った。このため以前から問題があった、山口一族の閉鎖的な経営がいくぶんか… この長所・短所の口コミの続きを読む 千秋技研株式会社 3.2 機械 愛知県小牧市大字村中字唐曽1439番地の1 技術関連職30代後半男性正社員年収320万円 仕事の関係で、土日祝日の出勤が多い為、独身の方なら、問題が無いだろうと思いますが、既婚者の場合、きついかもしれません。また、繁忙期が大体、ゴ… この長所・短所の口コミの続きを読む 川崎油工株式会社 2.7 機械 兵庫県明石市二見町南二見15-1 秘書20代後半男性派遣社員年収350万円 親会社から社長が就任するため、その都度会社の方針が変わる。 会議を少なくする社長もいれば、会議ばっかりで管理職がほとんど職場にいない環境に… この長所・短所の口コミの続きを読む 長崎菱電テクニカ株式会社 2.3 機械 長崎県西彼杵郡時津町浜田郷6100-7 電気・通信設備施工管理50代前半男性正社員年収350万円 仕事上人必要のない人がうろうろして時間稼ぎをする風土。ちょっとした設備の設置のためにいったい何人必要なのかと思うほどぞろぞろ揃います。通常業… この働く環境の口コミの続きを読む 田中水力株式会社 2.7 機械 神奈川県厚木市上古沢御子ヶ谷255番4 技術関連職30代後半男性正社員年収500万円 中途の場合、社内教育、研修はなし。小水車を知っていて当然として考慮される。プロジェクト各担当に1ヶ月以内に任されるため。知っている場合は、強… このやりがいの口コミの続きを読む 東洋精機工業株式会社 3.1 機械 長野県茅野市宮川2715番地 技術関連職30代前半男性正社員年収250万円 昼食に食べるお弁当がとても安価に提供されており、残業時には夕食が無料で希望者に支給される。また希望者にはカップラーメンも無料で貰える。 年… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に新栄機工株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは新栄機工株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。