杏林製薬株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
杏林製薬株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
杏林製薬株式会社 | 医薬品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 534万円 | 535万円 |
平均有給消化率 | 85% | 57% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 18時間 |
杏林製薬株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)杏林製薬株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
ライバル企業の口コミ
1位 GSK グラクソスミスクラインが、ほとんど類剤で、かぶっている。相手は、はじめにその領域で新薬をだしているので、かなり強い。自社は、三番目のあってもなくてもいい薬を売らなければならないので、間者さんのためには全くならないのが、現実。実際に売り上げも、かなり厳しい、状況
退職理由の口コミ
新人の時から配属された勤務地が非常に僻地でそれに嫌気がさしました。最低でも10年くらいは異動がないとの事実を聞かされて転 ... 退職理由の口コミの続きを読む
杏林製薬株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点業績・将来性に問題を感じる。
主力品の特許切れがあるため新製品の普及が急務である。今後画期的な新薬の上市予定がなく、主力品に長期収載品が含まれているので、どちらかと言うと情報提供と言うよりは人間関係での営業活動がメインである。新薬のMR活動をしたい方には辛い環境があるかもしれない。また上層部は接待等で実績を伸ばした世代のため、時代にあった営業戦略が弱い。結果MR個人の負担が増える。
杏林製薬株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)