株式会社京進 の長所・短所について(記事番号:239247) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 95 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 55 年収・給与明細 23 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 30 株式会社京進 口コミ・評判 (記事番号:239247) [株式会社京進] その他 30代後半女性 正社員 年収430万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 勤務時間を含め、一般のサラリーマンとは違う点が多々あります。 また、校・教室勤務となると社員数も限られているので、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社京進その他の評判・口コミ・評価 株式会社京進事業・業種類似企業 九州警備保障株式会社 1.4 サービス業 熊本県熊本市中央区帯山4丁目18番11号 企画営業40代後半男性正社員年収300万円 人間関係は希薄というか皆無です。 入社後歓迎会などの類がないどころか、出勤初日に自己紹介の時間さえありません。 社内には取締役が2人いる… この長所・短所の口コミの続きを読む 和田精密歯研(Wada Precision Dental Laboratories Co., Ltd.) 1.9 サービス業 大阪府大阪市淀川区東三国1丁目12-15 辻本ビル6F ルートセールス40代前半男性正社員年収410万円 仕事の良い点はルート営業なのでルートに出てしまえば自分のペースで他を気にせず働ける点。問題点は社員の基本給が安く社員の給与が、とにかく安い点… この長所・短所の口コミの続きを読む ラオックスホールディングス株式会社(LaOX) 3.0 サービス業 東京都港区虎ノ門4丁目3番1号 その他60代以上男性正社員年収600万円 毎日方針が変わる。そのため延々と同じ業務を繰り返す。しばらく業務を消化した後で、全て戻って最初から。または、方針が決まらないが期日は決まって… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エル・シー・エーホールディングス ?.? サービス業 東京都港区南青山2丁目2番15号ウィン青山942 経営コンサルタント20代後半男性正社員年収480万円 体育会系の風土です。やりたいことをやらせてもらうためには、結果を出した上で上司を論破しなければならない(そこまでは当たり前ですね)。問題は、… この長所・短所の口コミの続きを読む MIRARTHホールディングス株式会社 2.3 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目8番2号 企画営業20代前半男性正社員年収360万円 意味のない残業が恒常的に存在している。基本的に先輩社員または上司が、退社してもいいと言わない限り業務が終わっていても帰ることはできない。代休… この長所・短所の口コミの続きを読む レシップホールディングス株式会社(Lecip Holdings Corporation) 2.5 サービス業 岐阜県本巣市上保1260番地の2 技術関連職30代後半男性正社員年収400万円 社長の意見が色濃く反映され、下のものはそれに対して意見があってもあまり言っていないのではないかと思われる。国内市場が縮小していることもあり、… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「勤務時間を含め、一般のサラリーマンとは違う点が多々あります。 また、校・教室勤務となると社員数も限られているので、 ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社京進の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。