東京リスマチック株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
東京リスマチック株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
東京リスマチック株式会社 | その他製品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 380万円 | 372万円 |
平均有給消化率 | 32% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
東京リスマチック株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)東京リスマチック株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
女性の働きやすさの口コミ
当時は女性の管理職登用に力を入れていました。ただ、管理職になるべく器の人材が不足しており、精度の低い店舗もありました。女性優遇の環境にあぐらをかき、休暇を多く取得する人や、態度の大きい人も少なくありませんでした。
社会人としてどうなんでしょうね。同じ女性として、疑問を感じずにはいられませんでした。
東京リスマチック株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
営業職は月の残業時間は80時間は当たり前。人によっては100時間を超える事もあります。土曜日も伝票整理などでこっそり出勤したりしている人も少なくありません。
有給はほぼ使う事が無く、祝日のある週の土曜日が出勤日になっているのですが、そこを有給にし土日の連休を作るようにして消化しているだけです。 -
退職理由の口コミ
基本的にはシフト制で9時から18時、12時から21時、21時から6時の三交代制で一週間交代である。夜勤は基本的に21時か ... 退職理由の口コミの続きを読む
年収・給与の口コミ
残業代はちゃんとでます。そのかわり月の残業時間はとんでもないですが。
給料は良い方だと思います、現在はどうなっているの ... 年収・給与の口コミの続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
基本的に残業体質があります。拠点によって違いはありますが、残業する人が優秀な人という雰囲気があります。工場に配属になった ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
残業は多いです。というより早く帰りづらい雰囲気があるので必然的に増えていく感じです。
休日出勤は以前はありましたが、今 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
東京リスマチック株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)