株式会社マルエツ

総合評価: 2.7/5.0 口コミ合計: : 55

• 東京都豊島区東池袋5-51-12
    株式会社マルエツの年収・給与明細を記載しているページです。株式会社マルエツの社員や元社員による株式会社マルエツの年収・給与明細に関する情報を18件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社マルエツ

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

株式会社マルエツの年収・給与明細

24歳、男性、ショップスタッフ (非管理職) の年収・給与明細

• 年度2017年度
    • 在籍期間 新卒入社 3年未満 (現在は退職)
    • 最終学歴大卒
    合計 610,000円
    年収 349万円

年収の満足度、残業、自慢の福利厚生…など

残業について
    みなし残業制度を導入しているか いいえ
    定時労働時間数 1日 8時間
    週の勤務日数 週 5日
    実際の残業時間数(そのうち残業代が支給される時間数) 1ヶ月 30時間 (30時間)
    月の休日出勤日数 1ヶ月に0日間
    残業に関する問題点 特に問題を感じていない
    勤務時間の良い点・問題点はありますか? 店によってサービス残業がある。残業代は30時間まで支払われるがそれ以降はないのでなんとも言えない
    福利厚生や会社独自の制度について
    必要最低限はあると思う。あとは商品券を1割引で購入することが出来ることくらいだと思う
    年収・報酬の満足度
    仕事の内容や量に対する報酬額の満足度 満足
    年収・給与明細をもっと見る

株式会社マルエツ の 報酬 の口コミ一覧

フロアスタッフ
    20代後半
    女性
    400万円 (2009年度)

報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。

恐ろしいほどの長時間労働に反して、不景気のあおりを受け年収は年々減少傾向…。
    せめて残業がフルでついたら、収入はぐんと上がるのになぁ…。
    出世するほど仕事の過酷さが増す…という恐ろしい環境。
    まわりの社員達は役職があがらず現状維持で働けるよう必死です。
    モチベーション下がりっぱなしです。頑張りが報われる会社作りをして欲しいです。

株式会社マルエツの所属業界の年収比較

小売業全体:477万円

株式会社マルエツ:0万円

株式会社マルエツの年度別平均年収推移

株式会社マルエツの年収シミュレーション(平均)推移

※この年収はシミュレーションによるもので、実際の年収や給与を保証するものではありません。