株式会社マツモトキヨシ九州販売 の出世について(記事番号:795889) 総合評価 1.6 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社マツモトキヨシ九州販売 口コミ・評判 (記事番号:795889) [株式会社マツモトキヨシ九州販売] 店長 30代前半女性 正社員 年収289万円 の口コミ 1.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2019年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース エリア長に気に入られることが全てです。異動など優遇され、評価も高くしてもらえます。異動回数の差をみれば歴然とします。全く ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 --% 株式会社マツモトキヨシ九州販売その他の評判・口コミ・評価 株式会社マツモトキヨシ九州販売事業・業種類似企業 三河日産自動車株式会社 1.0 小売業 愛知県安城市横山町大山田中79番地3 サポートエンジニア30代後半男性正社員年収420万円 出世は完全に見込めない。 頑張った人が上に行くシステムが無く本社の仲間内で昇進させるという旧態依然な状態 しっかり仕事してる人が上に行く… この出世の口コミの続きを読む 三木楽器 2.8 小売業 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目3-4 営業マネージャー30代後半男性正社員年収500万円 役職はみごとに年功序列でした。 たとえば5年たったら主任、10年たったら係長、などといった具合で、社歴が絶対的な基準のようです。 ごくま… この出世の口コミの続きを読む 株式会社メディカル一光(MEDICAL IKKOU CO.,LTD.) 3.0 小売業 三重県津市西丸之内36番25号 薬剤師30代前半男性正社員年収540万円 年功序列なところがあるので、主任、係長まではなることができる。その先はある程度会社に貢献していないといけない印象がある。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社三松 2.8 小売業 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目8番3号 フロアスタッフ20代後半女性正社員年収300万円 出世というより、本社への異動についてはかなり適当で、業績などはあまり考慮されず、むしろ売り上げを取れている社員は現場にいて欲しいので希望を出… この出世の口コミの続きを読む ミニストップ株式会社(Ministop Co., Ltd) 2.6 小売業 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5番地1 店長20代前半女性正社員年収360万円 新卒の場合は3か月程全国に各地にある旗艦店で研修をしながら業務に慣れていき、全国各地域に配属される。中途社用の場合は研修期間が短い印象があっ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社三越伊勢丹 3.1 小売業 東京都新宿区新宿3丁目14番1号 外商40代後半男性正社員年収1,000万円 百貨店業界は銀行業界と並ぶ御用組合業界。 組合幹部になることが出世の最短コース。 特に高島屋が組合の色が強い。 2009年当時、三越で… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・店長の出世の口コミ キャリコネでは「エリア長に気に入られることが全てです。異動など優遇され、評価も高くしてもらえます。異動回数の差をみれば歴然とします。全く...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社マツモトキヨシ九州販売の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。