森永製菓株式会社 の長所・短所について(記事番号:217824) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 32 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 13 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 6 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 森永製菓株式会社 口コミ・評判 (記事番号:217824) [森永製菓株式会社] 代理店営業 30代後半男性 正社員 年収700万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 仕事の量は部署によってかなり差があるように思えます。 楽そうな部署は、18時前にはほとんど帰宅しています(笑) 営業 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 森永製菓株式会社その他の評判・口コミ・評価 森永製菓株式会社事業・業種類似企業 森永乳業株式会社(Morinaga Milk Industry Co., Ltd) 3.4 食料品 東京都港区東新橋1丁目5番2号 その他30代前半男性正社員年収570万円 製品自体はおいしく、買って損はしない。価格も手ごろだと思われる。 しかし、宣伝力が弱い為、おいしいものがあるという情報を知ってもらえる機会… この長所・短所の口コミの続きを読む モロゾフ株式会社(Morozoff Ltd) 3.2 食料品 兵庫県神戸市東灘区御影本町6丁目11番19号 店長30代前半男性正社員年収350万円 百貨店全体が厳しい状況ため、駅構内やショッピングモールへの出店を増やしている。また関西では抜群の知名度も関東では知名度は低く、他の新しい洋菓… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社武蔵野(Musashino Co.,Ltd.) ?.? 食料品 埼玉県朝霞市西原1-1-1 武蔵野ビル その他30代前半男性正社員年収520万円 経営ビジョンがない会社。 セブンイレブンの弁当総菜を製造している会社であるが、 セブンの資本は入っていない。 が、子会社のように言いな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ナック(Nac Co., Ltd) 2.6 食料品 東京都新宿区西新宿1丁目25番1号 代理店営業30代前半男性正社員年収350万円 狭い職場なので必然的に仲は良くなる。みんなで頑張って目標達成しようと言う感じになるがやっぱりしんどい。バリバリ働きたい人にはオススメ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社中村屋(新宿中村屋) 2.6 食料品 東京都新宿区新宿3丁目26番13号 ルートセールス30代前半男性正社員年収540万円 老舗メーカーということもあり、良い意味でも悪い意味でも安定志向である。そのため時代の変化に遅れがちとなっているが、チャレンジして先駆けること… この長所・短所の口コミの続きを読む 中野食品株式会社 2.2 食料品 埼玉県八潮市大字鶴ケ曽根705 その他20代後半男性正社員年収320万円 古い工場なので整備されてないところが多く夏は暑く冬は寒い 設備的にも最新のものが少なく故障などで仕事が止まることもある 外国人派遣労働者が… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「仕事の量は部署によってかなり差があるように思えます。 楽そうな部署は、18時前にはほとんど帰宅しています(笑) 営業...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも森永製菓株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。