諸岡 の残業時間・残業代の実態と年収(記事番号:870112) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 諸岡 残業実態 (記事番号:870112) [諸岡] 営業 非管理職 30歳男性 高卒 正社員 の残業実態 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 総残業時間 残業代 月 時間 月 万円 サービス残業 月 時間 休日出勤 月 日 みなし残業 月 時間 所定労働時間 1日時間週日 年収万円 年間の残業代万円 残業なし年収万円 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 勤務時間、残業時間、勤務制度に関するコメント 残業に関してはに感じている。 残業実態の続きを読む 諸岡その他の残業実態 諸岡事業・業種類似企業 村田精工株式会社 1.4 機械 大阪府東大阪市藤戸新田1丁目4番15号 その他20代後半男性正社員年収285万円 会社主導とも取れなくはないいじめがあった。 製造はノルマに対する成績で全体責任として評価されるので、人より手が遅い者、覚えの遅い者は、… この働く環境の口コミの続きを読む ナブテスコ株式会社(Nabtesco Corporation) 3.2 機械 東京都千代田区平河町2丁目7番9号 法人営業30代後半男性正社員年収860万円 男性が育児休暇を取得することも増えてきて、男性でも取りやすい風潮が生まれてきた。 女性の産後の復帰率も非常に高いと感じる… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社不二越(Nachi-Fujikoshi Corporation) 2.5 機械 東京都港区東新橋1丁目9番2号 研究開発30代前半男性正社員年収520万円 とにかく夢がない。 若手の退職が相次ぎ、育成も適当に運良く育てばのような形で、将来性は感じない。 自動車業界に依存しているにも関わらず変… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ナ・デックス(Nadex Co., Ltd) 2.9 機械 愛知県名古屋市中区古渡町9番27号 その他30代前半女性正社員年収700万円 経営方針は正直よくわからないし、毎年のように組織もコロコロ変わる。 改善をお願いするならば、固定費をケチらないで、良い人を採用したり、離職… この経営者の評価の口コミの続きを読む 永田鉄工 3.5 機械 愛知県宝飯郡小坂井町大字宿字野川1-12 その他20代前半男性契約社員年収300万円 事務所、品質、総務あたりが多いじゃないかなー。 現場あまりないねー。 上に人たちがもってくんじゃない。 忘年会が会社全対でやるため結構… この働く環境の口コミの続きを読む 中日本鋳工株式会社(Nakanippon Casting Co., Ltd) 2.8 機械 愛知県西尾市港町6番地6 法人営業40代前半男性正社員年収450万円 休日出勤は営業の職種上、顧客の都合により月に1~2回程度はあった。 ただし、休日出勤したぶんは他の日に振り替え可能であったので特に問題は無… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性営業アシスタントの残業時間・残業代・サービス残業・残業を除いた年収などの情報 キャリコネでは諸岡の実際の社員が投稿した残業時間・残業代・サービス残業・みなし残業・残業を除いた年収・休日出勤などについての情報が閲覧できます。さらにキャリコネでは残業情報だけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。