株式会社ナルミヤ・インターナショナル の年収・給与について(記事番号:232888) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 44 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 26 年収・給与明細 11 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 株式会社ナルミヤ・インターナショナル 口コミ・評判 (記事番号:232888) [株式会社ナルミヤ・インターナショナル] クリエイティブ関連職 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 同業他社の大手企業に比べて給料や賞与が安い。また、頑張って成果を出した社員も、成果が出なかった社員も給与面ではあまり格差 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ナルミヤ・インターナショナルその他の評判・口コミ・評価 株式会社ナルミヤ・インターナショナル事業・業種類似企業 日本電計株式会社(Denkei) 2.8 卸売業 東京都千代田区外神田3-5-12聖公会神田ビル 営業マネージャー40代後半男性正社員年収480万円 昇給率が悪い為大卒でも中々昇給しない、同年代の同業種の友人達にどんどん差を付けられる。 会社としては利益を社員に還元する方針で、時折○○手… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社NESTAGE 2.2 卸売業 大阪府豊中市岡町2-5 IR30代前半男性正社員年収500万円 査定制度は皆無、基本的に社長や会長(コロコロ変わるが実質は1人)の印象次第。社長のの気に入りの人は能力がなくても高収入が約束される。嫌われる… この年収・給与の口コミの続きを読む ニューロング株式会社 1.8 卸売業 東京都台東区東上野6丁目4番14号 工業デザイナー32歳男性正社員年収450万円 査定は、ないに等しい。ボーナスは、オーナーの一声で、過去に決算のときに利益が一定線越えたら社員に分配するといいながら、利益がでても出さない。… この年収・給与の口コミの続きを読む アズサイエンス株式会社 1.8 卸売業 長野県松本市村井町西2丁目3番35号 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 求人票は報酬を係数で記載するため一見よく見えてしまうが、基本給が低いため年収でみると、 20代は300万 ぐらいが相場ではないでしょうか… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本ナショナルインスツルメンツ株式会社 3.6 卸売業 東京都港区芝大門1丁目9番9号 プリセールス20代後半男性正社員年収600万円 報酬については結果に応じて変わります。 営業職の場合は青天井で給与が増えていきます。年収の高い方だと2,000万くらいいくかと思います… この年収・給与の口コミの続きを読む 山形日紅 ?.? 卸売業 山形県山形市流通センター3丁目2-3 代理店営業28歳男性正社員年収336万円 報酬は全体的に低い。いかに実績を積み、キャリアップを図ったとしても、支給される給与には限界がある。それ以上のアップは見込めない社風である。 … この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・クリエイティブ関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「同業他社の大手企業に比べて給料や賞与が安い。また、頑張って成果を出した社員も、成果が出なかった社員も給与面ではあまり格差...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ナルミヤ・インターナショナルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。