株式会社ウォーターダイレクト の長所・短所について(記事番号:440189) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社ウォーターダイレクト 口コミ・評判 (記事番号:440189) [株式会社ウォーターダイレクト] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 3.0 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 営業の主な仕事はウォーターサーバーのキャンペーン運営とキャンペーン開催施設の新規開拓。 開拓に関してはある程度知名 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% 株式会社ウォーターダイレクトその他の評判・口コミ・評価 株式会社ウォーターダイレクト事業・業種類似企業 株式会社かね貞 3.0 食料品 愛知県みよし市莇生町上永井田48番地の2 フランチャイズオーナー20代後半男性正社員年収400万円 仕事のつらさは度々感じていました。先輩に怒られ、上司にも怒られ、ちょっと鬱状態になりました。病院にいきましたが薬をもらって治ってしまいました… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社たねや 2.8 食料品 滋賀県近江八幡市宮内町3 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収312万円 ①社員の財務感覚が皆無に等しいこと。損益管理の雑さが目立つ。一人一人の意識も低いので正直どうしようもない。意見を述べたところでそれを理解する… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ミート・コンパニオン 2.5 食料品 東京都立川市富士見町6丁目65番9号 その他30代後半女性正社員年収300万円 こちらのグループ会社に勤めていますが、業務自体はとてもやりがいを感じますが。ですが、上司のワンマン傾向が強いです。一度、嫌われてしまうと仕事… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社伊勢惣 3.0 食料品 東京都板橋区若木1丁目2番5号 ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収210万円 ノルマや厳しい規定などはなかった。事務処理等をふくめ日々こなしていくことでトラブルを避けていた。自分の場合は特に期待されてはいなかったとおも… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社井ゲタ醬油 1.4 食料品 島根県出雲市浜町1070番地 その他20代後半女性正社員年収200万円 家族経営なので社員の意見はほぼ通らない。 社員に対して責めるばかりでなく、もっと落ち着いて話を冷静に聞いて考えてほしい。 朝礼も1時間近… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社奥井海生堂 1.3 食料品 福井県敦賀市神楽町1丁目4番10号 営業20代前半男性正社員年収270万円 社長・専務のワンマン経営で、従業員の意見が全く通じず風通しの悪い点が問題です。また、トップの考え方がコロコロと変わるため、社員はそれについて… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「営業の主な仕事はウォーターサーバーのキャンペーン運営とキャンペーン開催施設の新規開拓。 開拓に関してはある程度知名...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ウォーターダイレクトの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。