株式会社ナスタ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
株式会社ナスタのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ナスタホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ナスタ | その他製品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 352万円 | 374万円 |
平均有給消化率 | 30% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社ナスタの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ナスタホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
土日休みで、年間休日120日+有給5日(36協定で必須のため)のため、しっかり休むことができます。展示会など年に数回土曜出勤があるのと、祝日が出勤日扱いになっていて、有給使用を促すような形で年間125日の休暇となります。有給の残りが少ない方は、祝日に出勤している方もいます。
コロナ禍はリモートワークがありましたが、今は全社的に出社に変わったと聞いています。
営業職の場合は、残業は比較的あるかとは思いますが、終電まで帰れないほどではありません。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ナスタ知恵袋
マンションのベランダの内壁に物干し竿を通せる金物のアームを自分で取り付けたいです。どなたかDIY工事の方法や必要なものを教えていただけませんでしょうか。壁の材質はコンクリートで、金物はキョーワナスタ社http://catalog.nasta.co.jp/index.php?did=R&web=1製のKS-DA500ABNなどを考えております。マンションは分譲で、管理会社の許 ...続きを見る
【キョーワナスタ デザインポスト KS-MB31S-D】鍵の開け方がわからなくなってしまいました。。。先日引っ越して新しくポストを設置したのですが、子供がダイヤルを回してしまい開けられなくなってしまいました。取り扱い説明書も引越しの最中紛失してしまい開け方がわからなくなっております・・・鍵の番号はシールがあ ...続きを見る
ユニットバス「キョーワナスタ」「現在生産中止している」の排水口に着いている、オーリング外径(95mm)、ゴム厚(3mm)を探しています。 ホームセンターに問い合わせてみましたが、小さい物しかなく外径95mmサイズのパッキンを扱いがある所を教えてください。 ...続きを見る
ハンガードア金物について玄関の建具をハンガードアにしたいとかんがえています。ハンガードア金物をステンレスで選びたいのですが、キョーワナスタは倉庫のハンガードア等重量用のものしか見受けられませんでした。アトムでは屋外不可だと注意書きがしてあったのですが、どこかステンレスのハンガードア金物を御存 ...続きを見る