株式会社なとり の年収・給与について(記事番号:3520) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 8 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 4 株式会社なとり 口コミ・評判 (記事番号:3520) [株式会社なとり] 営業マネージャー 36歳女性 年収520万円 の口コミ 10年以上 (投稿時に退職済み) 年収・給与の口コミ 最初は低いが、仕事の内容(営業か事務職か)でかなり違ってくる。営業の場合、出世及び業績(ノルマ達成)次第で給料があがる。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社なとりその他の評判・口コミ・評価 株式会社なとり事業・業種類似企業 日本ゼネラルフード株式会社(NGF) 2.1 食料品 愛知県名古屋市中区千代田5丁目7番5号 営業マネージャー30代後半男性正社員年収600万円 額面の満足感はあるが、拘束時間や実働との見合いは悪いと言わざるを得ませんが、評価を得やすい仕事内容でもありますので、早い時期での出世も可能で… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ニチレイ(Nichirei Corporation) 3.0 食料品 東京都中央区築地六丁目19番20号ニチレイ東銀座ビル 研究開発30代前半男性正社員年収530万円 決して給料の額は多くはないと思うが、同業他社も似たようなものだと思う。グレードが同じなら、平均で月額4000~5000円程度の基本給アップ。… この年収・給与の口コミの続きを読む 日糧製パン株式会社(日糧パン) 2.6 食料品 札幌市豊平区月寒東1条18丁目5番1号 その他24歳女性年収219万円 仕事量に対して少なすぎる。報酬をもっと上げて欲しいと思う。… この年収・給与の口コミの続きを読む ニコニコのり ?.? 食料品 大阪府大阪市浪速区敷津東3丁目3-23 法人営業40代前半男性正社員年収570万円 しっかりした査定基準が無く、好き嫌いで人物を評価している。成果を上げてもあまり評価されない代わりに、会社に損失を与えた場合のペナルティも無い… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本コーンスターチ株式会社(Nihon Cornstarch corporation.) 3.4 食料品 東京都港区虎ノ門2丁目10番4号オークラプレステージタワー 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 給与に関しては工場勤務なので月給の手取りはかなり少ないです。 残業もそこまで多くはできないので給料は増やすのは昇進でもしない限り難しいかと… この年収・給与の口コミの続きを読む カルピス株式会社(CALPIS Co., Ltd. ) 4.1 食料品 東京都墨田区吾妻橋1丁目23番1号 ルートセールス30代後半男性正社員年収850万円 目標管理はMBOで目標設定から期中、期末の評価まで適正に行われていたと感じている。このMBOについては当時は味の素社のものをベースにPDCA… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる36歳・女性・営業マネージャーの年収・給与の口コミ キャリコネでは「最初は低いが、仕事の内容(営業か事務職か)でかなり違ってくる。営業の場合、出世及び業績(ノルマ達成)次第で給料があがる。」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社なとりの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。