株式会社日能研 のやりがいについて(記事番号:308617) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 36 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 7 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社日能研 口コミ・評判 (記事番号:308617) [株式会社日能研] 教師・インストラクター 20代後半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ やはり、生徒の成長と第一志望に合格させた時は何とも言えない嬉しい気持ちになるので、本当にやりがいを感じます。 ですが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社日能研その他の評判・口コミ・評価 株式会社日能研事業・業種類似企業 ニチレキグループ株式会社 2.2 サービス業 東京都千代田区九段北4丁目3番29号 法人営業20代前半男性正社員年収350万円 公共インフラである道路を支え、施工する道作りに尽きます。 大手と最大手の規模の差が製造業・化学業らしく著しいので大規模案件へ積極的に携わる… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ソラスト(Solasto Corporation) 2.3 サービス業 東京都港区港南2丁目15番3号 人事30代前半女性契約社員年収170万円 新しいシステムの導入がよくありました。 ペーパーレス化していました。 システム障害が結構あり、大変な時期もありました。 新しいシステム… このやりがいの口コミの続きを読む 日清医療食品株式会社(NISSIN HEALTHCARE FOOD SERVICE CO.,LTD.) 2.3 サービス業 東京都千代田区丸の内2丁目7-3 東京ビルディング20F 医療福祉関連20代前半女性正社員年収200万円 自分がやってる仕事は目に見えてできてるかできてないかがわかるため、できないところを見つけやすく,治しやすいです。 検食簿では味の感想など書… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日本M&Aセンターホールディングス(Nihon M&A Center Inc.) 2.9 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目8番2号 法人営業20代後半男性正社員年収750万円 お金。 この仕事は、人の人生を左右出来るから面白いという面はある。しかし一にも二にもお金だと思う。 会社は、お金だけが目当ての人は少… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社レインズインターナショナル(REINS international inc.) 2.3 サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号ランドマークタワー12階 店長20代後半男性正社員年収350万円 店長になり一店舗任されます。 出世も昇給も賞与もすべて店舗の成果次第なので出世する人は1年でも出世するしずるずる店長クラスで収まってる人も… このやりがいの口コミの続きを読む 日本放送協会(NHK) 3.3 サービス業 東京都渋谷区神南2-2-1 電気通信技術者20代前半男性正社員年収430万円 数万人規模の視聴者に映像を届けるという面ではやりがいを感じることもあります。 災害対策基本法にて報道機関として唯一、指定公共機関に定めらて… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・教師・インストラクターのやりがいの口コミ キャリコネでは「やはり、生徒の成長と第一志望に合格させた時は何とも言えない嬉しい気持ちになるので、本当にやりがいを感じます。 ですが...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社日能研の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。