イータス株式会社 の長所・短所について(記事番号:759339) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 イータス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:759339) [イータス株式会社] 法人営業 40代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 3.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード ボッシュグループであることを期待していたが、現状グループの一員であるメリットを感じたことはあまりないので、過度な期待はし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 50% イータス株式会社その他の評判・口コミ・評価 イータス株式会社事業・業種類似企業 イスカルジャパン株式会社 2.0 卸売業 大阪府豊中市新千里東町1丁目5番3号 法人営業30代後半男性正社員年収500万円 結果がすべてという雰囲気のせいで、社員間のコミュニケーションが殺伐となりがち。またトップダウンが激しく、諫言も跳ね除けられてしまうので、本当… この長所・短所の口コミの続きを読む イマージュ 2.8 卸売業 東京都大田区南馬込1-14-1 営業企画30代前半女性正社員年収350万円 とにかく数字だけで評価されるので、自分のせいでないことも自分の評価にふくまれてしまうので、モチベーションはどんどん下がっていきます。 わか… この長所・短所の口コミの続きを読む インフィニオンテクノロジーズジャパン株式会社 4.1 卸売業 東京都渋谷区渋谷3丁目25番18号 営業マネージャー30代後半男性正社員年収800万円 過去のキャリヤや語学力のみで生き残っているエクゼクティブは官僚的で、基本的に製品を理解して顧客の満足を得るよう売るという事が出来ていない。こ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社LX INTERNATIONAL JAPAN 3.2 卸売業 東京都千代田区大手町1丁目7番2号東京サンケイビル 海外営業20代後半男性正社員年収480万円 本社からの命令が絶対であるため、与えられた仕事をそのままやる人間には向いているが、やりがいや自分から仕事をたくさん作っていきたい人間には物足… この長所・短所の口コミの続きを読む LG化学ジャパン株式会社(LG Chem Japan Co., Ltd.) 3.1 卸売業 東京都中央区京橋2丁目1番3号京橋トラストタワー 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 LG化学ジャパンという海外法人としての役割が曖昧なため、本社の役割と重複する部分が多い。 商社のような在庫機能も無く、実際に取引の主体には… この長所・短所の口コミの続きを読む エルヴィエムエイチウォッチ・ジュエリージャパン株式会社 3.0 卸売業 東京都千代田区平河町2丁目1番1号 広報30代前半女性正社員年収530万円 社内の雰囲気は、ハイファッションブランドの集合体なだけに、女性が多く、しかもプライド高めの高学歴の美人ばかり。 男性もオシャレな人が多い。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「ボッシュグループであることを期待していたが、現状グループの一員であるメリットを感じたことはあまりないので、過度な期待はし...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもイータス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。