株式会社岐阜バスコミュニティ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社岐阜バスコミュニティに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社岐阜バスコミュニティ』に関連する転職・求人情報 株式会社岐阜バスコミュニティの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社岐阜バスコミュニティ事業・業種類似企業 株式会社吉野家 2.5 サービス業 群馬県桐生市末広町9番2号 ホールスタッフ20代後半男性契約社員年収250万円 重たい荷物もありますが、基本的に女性は優しくされる職場なのでサポートがしてもらえると思います。 ただし育休後の復帰者は見たことがありません… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社杵屋 1.3 サービス業 山形県天童市久野本4丁目16-11 店長30代前半男性契約社員年収300万円 パート、バイトの協力や実力で、休みを取れるか取れないかが変わる。 残業はほぼサービス残業で、申請をするとほぼ客観される。 かといってパー… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社魚民 2.4 サービス業 静岡県下田市一丁目19-17 フロアスタッフ20代前半男性契約社員年収300万円 休みが取れないし、夜遅くまで働くので、ほんとうにきつい。逃げ出す人もいるのでそのあなうめもしなければならないので、なたきつくなる。そうしてい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社京はやしや ?.? サービス業 東京都中央区晴海1丁目6-6-209 ショップスタッフ20代後半男性契約社員年収230万円 まず確実に以前と同じように働くことはできないだろう。 産休育休なんて存在しないし、働けないならコストだから辞めてもらう。 そんな体質。飲… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社京急ファインサービス ?.? サービス業 神奈川県横須賀市舟倉2丁目4番1号 技術関連職30代前半男性正社員年収240万円 職場の雰囲気は、鉄道業界中最も緩く、精神面では働き易い職場です。 有給休暇も取りやすいです。 休憩時間は、しっかり取ることができ、昼60… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社玉林園 1.0 サービス業 和歌山県和歌山市新生町7-20 その他30代前半男性契約社員年収200万円 難しい仕事や複数の仕事を同時に捌けるようになると、達成感を得られます。が、一時的なものです。 仕事を覚えても、評価もされず昇給もされないの… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社岐阜バスコミュニティの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社岐阜バスコミュニティの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。