株式会社ヴァレオジャパン の退職理由について(記事番号:759728) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 41 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 11 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 11 株式会社ヴァレオジャパン 口コミ・評判 (記事番号:759728) [株式会社ヴァレオジャパン] その他 40代前半男性 正社員 年収1,050万円 の口コミ 2.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 退職理由の口コミ 会社や上位からの要望や指示に答えることが目的となっており、仕事に対するモチベーションが上がらない。 より自分がやりがい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 30% 株式会社ヴァレオジャパンその他の評判・口コミ・評価 株式会社ヴァレオジャパン事業・業種類似企業 オートリブ株式会社(Autoliv Inc.) 2.7 輸送用機器 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17番地6 研究開発20代後半男性契約社員年収300万円 トライアンドエラーが多く、社員全てが経験で物を語るため新しいことをするのに参考数値などが無い。経験といえばCADスキルのアップくらいで、技術… この退職理由の口コミの続きを読む クノールブレムゼ商用車システムジャパン株式会社 1.8 輸送用機器 埼玉県坂戸市にっさい花みず木6-22-1 購買・資材20代後半男性正社員年収940万円 日本に2社あった会社が統合が行われ、リストラが始まり、経営に対する親会社の関与が強まった事により、元々両社が有していた良い点がどんどん無くな… この退職理由の口コミの続きを読む ナイルス 2.5 輸送用機器 東京都大田区大森西5-28-6 その他20代前半女性正社員年収250万円 退職済み。 仕事が残っていても残業はほぼ許可されず、仕方なくサービス残業を行っている部署が殆ど。 賞与、昇給の査定もいまいち不明確で昇級… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社マーレフィルターシステムズ 3.0 輸送用機器 東京都豊島区北大塚1丁目9番12号 ハードウェア関連職30代前半男性正社員年収650万円 ワークライフバランスの面で不満を感じたため。特に残業が多かったことに対して。ドイツ本社からヘッドカウントについてチェックが入るためその時々の… この退職理由の口コミの続きを読む 三菱ふそうテクノメタル株式会社 2.1 輸送用機器 福島県二本松市高田100 その他30代後半男性正社員年収400万円 休みが安定的に取れない。 無駄な作業が多い。どんなに効率よく生産しても全く評価されない。 設備も古く社員平均年齢も年々あがっているので世… この退職理由の口コミの続きを読む エイベックス株式会社 2.6 輸送用機器 愛知県名古屋市瑞穂区内浜町26番3号 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 サービス残業の強要があったため。酷いときは夜中の2時までサービス残業を強要された。 今はわからないが自分のいたときはライン作業でもサービス… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・その他の退職理由の口コミ キャリコネでは「会社や上位からの要望や指示に答えることが目的となっており、仕事に対するモチベーションが上がらない。 より自分がやりがい...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社ヴァレオジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。