株式会社さいか屋 の働く環境について(記事番号:127516) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社さいか屋 口コミ・評判 (記事番号:127516) [株式会社さいか屋] 代理店営業 30代後半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 2008年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 社風は良いと思う。転勤が頻繁である会社なので自分が配属期間に上司も同僚も後輩もマーヨク回転する。店長が3開回変った時は流 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社さいか屋その他の評判・口コミ・評価 株式会社さいか屋事業・業種類似企業 埼玉トヨペット株式会社 2.4 小売業 埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目2番1号 代理店営業20代前半男性正社員年収360万円 定時なとで上がると少し冷たい目で見られる印象でした。先輩より先に帰ると仕事終わったの?とか聞いてくる人もいました。ちょっといやだ!… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社サンエー(SAN-A CO.,LTD.) 3.3 小売業 沖縄県宜野湾市大山7丁目2番10号 調理スタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 パート社員だと融通が効くので子育てしながらでも働きやすいと思いますが、社員さんだと人員不足の為中々子育てとの両立はかなり難しいと思います。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社サニックス(Sanix Inc.) 2.3 小売業 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目1番23号 技術関連職20代前半男性正社員年収250万円 福利厚生は優秀。賛否両論の確定拠出年金から、ベネフィットステーションで映画をめちゃくちゃ安く見れたこともあった。この辺は心配ないと思う… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社三光マーケティングフーズ(Sanko Marketing Foods Co., Ltd) 2.2 小売業 東京都中央区新川1-10-14FORECAST ホールスタッフ20代前半女性その他年収350万円 店舗ではアルバイトと社員の仲も良く、飲み会などは多い。しかし、24時間営業のところは、どうしてるのか謎。社員がバイトと結婚なんてよくあるはな… この働く環境の口コミの続きを読む サンリン株式会社(Sanrin Co., Ltd) 2.2 小売業 長野県東筑摩郡山形村字下本郷4082番地3 総務20代前半女性正社員年収260万円 支店では社内結婚が多いみたいです。 毎年事務職で女性の社員の方が5〜10人位は採用になります。 大体3〜5年で支店内の先輩社員の方と結婚… この働く環境の口コミの続きを読む スーパーサンシ株式会社 2.2 小売業 三重県四日市市河原田町1301番地 店舗スタッフ関連職20代前半男性正社員年収360万円 パワハラがひどく、現場では上司から部下への恫喝、嫌がらせなどが横行している。 店長や役員クラスもそれは知っているが、実際には黙認して注意な… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・代理店営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「社風は良いと思う。転勤が頻繁である会社なので自分が配属期間に上司も同僚も後輩もマーヨク回転する。店長が3開回変った時は流...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社さいか屋の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。