キューネ・アンド・ナーゲル株式会社 の年収・給与について(記事番号:232942) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 30 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 9 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 58 キューネ・アンド・ナーゲル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:232942) [キューネ・アンド・ナーゲル株式会社] 法人営業 30代後半男性 正社員 年収430万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 社内システムが良い意味で充実しており、査定は全てシステムで 反映されます。営業なので、数字が全てを表しており、仕事を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 キューネ・アンド・ナーゲル株式会社その他の評判・口コミ・評価 キューネ・アンド・ナーゲル株式会社事業・業種類似企業 株式会社コナポンコーポレーション 1.7 倉庫・運輸関連業 東京都台東区上野1丁目4番8号4階 物流サービス30代前半女性正社員年収280万円 基本給が低いので残業しないと20万ない月もあり、6月と12月に出る賞与も1か月分のみで税抜き金額がとても少ない。 社内規定は一応あるが1年… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社天野屋倉庫 1.9 倉庫・運輸関連業 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目36番23号 法人営業30代後半男性正社員年収240万円 休日が多い分、賃金は安い。当然残業代もゼロ。共働きか第二の人生の収入で生活できる方でないと厳しい。査定は実績よりも経営陣の恣意性が大きく不公… この年収・給与の口コミの続きを読む ANAエアポートサービス株式会社(ANA AS) 2.6 倉庫・運輸関連業 東京都大田区羽田空港3丁目4番2号 物流サービス20代後半女性正社員年収450万円 給与は入社6年目でも新卒の手取りくらいの給与と大変低い。またデスクワーク勤務だとシフト勤務に比べ、深夜や早朝手当てがないため、給与はより低く… この年収・給与の口コミの続きを読む アサヒロジスティクス株式会社 2.4 倉庫・運輸関連業 埼玉県比企郡 嵐山町花見台7-1 物流サービス40代後半男性正社員年収420万円 新しく基本給のテーブルが設定されました。 これから入社する人は年齢、運送業界歴、運転歴によって等級が決まるようです。 既に在籍している社… この年収・給与の口コミの続きを読む グリーンサービス株式会社 3.5 倉庫・運輸関連業 東京都調布市多摩川1丁目30-1 物流サービス30代後半男性契約社員年収300万円 日給月給なので稼働日数祝日の多い月は給与が少ないです。日給はある程度の上限に達したら頭打ちになり、それ以上の昇給は望めません。稼ぎたい方には… この年収・給与の口コミの続きを読む ダイセーエブリー二十四株式会社 2.1 倉庫・運輸関連業 愛知県一宮市萩原町萩原字松山531-27 購買・資材50代前半男性正社員年収470万円 報酬は高くはありませんが、業界全体があまり給与水準が高くないためそれなりの給料ではないかと思います。役職があがらないと給料はあがらない仕組み… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「 社内システムが良い意味で充実しており、査定は全てシステムで 反映されます。営業なので、数字が全てを表しており、仕事を...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもキューネ・アンド・ナーゲル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。