コスタルジャパン株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
コスタルジャパン株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『コスタルジャパン株式会社』に関連する転職・求人情報
4件中 1〜4件を表示
【広島/組み込み】グローバルに働ける/経験者募集/在宅可/年休133日
コスタルジャパン(株)仕事内容 ■大手国内自動車メーカーに搭載される自動車用電装部品(スイッチ/モジュール/車載充電器/電子製品/センサー等)のシステム、ハードウェア、ソフトウェア開発業務を海外拠点とも連携しながら行って頂きます。
...年収・給与 年収600~ 900万円 勤務地 神奈川県川崎市高津区坂戸3-2-1かながわサイエンスパークR&D棟 D棟8F -
【川崎/組み込み】グローバルに働ける/経験者募集/在宅可/年休133日
仕事内容 【広島】車両システムエンジニア ※グローバルに働きたい方必見/Tier1メーカー/年間休日133日
大手国内自動車メーカーに搭載される自動車用電装部品(スイッチ/モジュール/車載充電器...応募資格 <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校卒以上
<応募資格/応募条件>
■必要条件:
・電子機器の組み込みソフト開発経験(機器動作の理解)
・Ωの法則を理解
・英...年収・給与 <予定年収>
600万円〜900万円
<賃金形態>
年俸制
年収・基本給に関しては経験・ご年齢・能力を総合判断させていただき双方相談の上決定するものとする。
<賃金内訳>
年額(基本給):6,00...勤務地 <勤務地詳細>
コスタルジャパン株式会社 広島事務所
住所:広島県広島市南区稲荷町 2-16-4F
勤務地最寄駅:広島電鉄線/稲荷町駅
受動喫煙対策:敷地内全面禁煙
変更の範囲:会社の定める事業所 -
仕事内容 【川崎】車両システムエンジニア ※グローバルに働きたい方必見/Tier1メーカー/年間休日133日
大手国内自動車メーカーに搭載される自動車用電装部品(スイッチ/モジュール/車載充電...応募資格 <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校卒以上
<応募資格/応募条件>
■必要条件:
・電子機器の組み込みソフト開発経験(機器動作の理解)
・Ωの法則を理解
・英...年収・給与 <予定年収>
600万円〜900万円
<賃金形態>
年俸制
<賃金内訳>
年額(基本給):6,00...勤務地 <勤務地詳細1>
本社
住所:神奈川県川崎市高津区坂戸3-2-1 かながわサイエンスパークR&D棟 D棟8階
勤務地最寄駅:JR / 田園都市線/武蔵溝の口 / 溝の口駅
受動喫煙対策:敷地内...