サノフィ パスツール の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 サノフィ パスツールに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『サノフィ パスツール』に関連する転職・求人情報 サノフィ パスツールの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる サノフィ パスツール事業・業種類似企業 サンド株式会社 2.8 医薬品 東京都港区虎ノ門1丁目23番1号 MR30代後半男性正社員年収700万円 事務所がないので管理は上司にもよりますが、無いに等しい。基本的に自由業なので自己管理が重要になる。また人数が少ないので、大手のように朝卸で集… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む シェリング・プラウ 2.6 医薬品 大阪府大阪市中央区平野町2-3-7 アーバンエース北浜ビル その他40代前半男性正社員年収800万円 年功序列の制度は数年前に廃止されたと聞いていましたが、実際には年功序列の制度が色濃く残っていました。能力が無くとも年数が経てば管理職になれた… この出世の口コミの続きを読む ジェンザイム・ジャパン 3.7 医薬品 東京都千代田区九段北4-2-1 市ヶ谷東急ビル9階 MR30代前半男性正社員年収780万円 国が抱える医療経済的な問題があり、バイオシミラーが数年内に登場することでいつまでビジネスモデルとして成り立つのかには疑問を感じる。投薬1回で… この長所・短所の口コミの続きを読む ソルベイ製薬 ?.? 医薬品 東京都北区田端6-1-1 田端アスカタワー18階 研究開発40代後半男性正社員年収1,300万円 現在は、抗うつ薬がヒットしているため業績もよく、安定している。ただし、これに続く製品開発が遅れていたり、大きな売上の望めないものである。 海… この長所・短所の口コミの続きを読む 中外製薬工業株式会社(CHUGAI PHARMACEUTICAL CO., LTD.) 3.6 医薬品 東京都北区浮間5丁目5番1号 技術関連職20代後半男性正社員年収550万円 キャリア採用の待遇は悪いように感じる。キャリア採用者の多くは新卒採用者と同じ給与テーブルで入社し、なかなか上位テーブルに昇格できなかったりす… この出世の口コミの続きを読む 日本イーライリリー株式会社(Eli Lilly Japan K.K. ) 3.3 医薬品 兵庫県神戸市中央区磯上通5丁目1番28号 MR40代前半男性正社員年収835万円 数年で社長が変わるため人柄は正直わからない。所詮は子会社のため、腰掛けで日本に来ている。綺麗事は言うがコストカットが目的となっている。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒にサノフィ パスツールの求人情報も見ることができます キャリコネではサノフィ パスツールの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。