ENEOSクレイトンエラストマー株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ENEOSクレイトンエラストマー株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ENEOSクレイトンエラストマー株式会社』に関連する転職・求人情報 ENEOSクレイトンエラストマー株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ENEOSクレイトンエラストマー株式会社事業・業種類似企業 日本ジャイアントタイヤ株式会社(NGT) 2.3 ゴム製品 兵庫県たつの市龍野町中井338番地 その他20代前半男性正社員年収350万円 経営陣が親元であるGOOD YEARから出向により変わりました。外国人の為、日本の給料や労働環境の価値観の違いもあると思いますが経営陣側が勤… この退職理由の口コミの続きを読む 日本ブチル株式会社(JAPAN BUTYL Co. Ltd.) 1.1 ゴム製品 神奈川県川崎市川崎区浮島町10番3号 管理関連職20代前半女性正社員年収250万円 社員数が少ない方なので一見アットホームな雰囲気があるのですが、社員の噂が大好きな人達が多く、情報が筒抜けであっという間に全社員に個人情報が回… この働く環境の口コミの続きを読む 興国インテック株式会社(KOKOKU INTECH CO., LTD.) 2.6 ゴム製品 東京都千代田区麹町2-1 PMO半蔵門 機械設計20代後半男性正社員年収420万円 仕事をする人としない人の差が大きい印象。 優秀な人材に多くの仕事が振られるため 必然的に、忙しい人と暇な人が存在する。 成果を評価して… この長所・短所の口コミの続きを読む NOKエラストマー株式会社 1.5 ゴム製品 福岡県嘉麻市大隈町1651番地 代理店営業50代後半女性派遣社員年収500万円 将来性が良い会社で、入ったらよかったかも。しかし今現在日本がえねるぎ不足で海外推進していて、国内始業が減ると感じている、しかし特別儀実の持つ… この長所・短所の口コミの続きを読む 愛知タイヤ工業株式会社 2.3 ゴム製品 愛知県名古屋市 昭和区鶴舞3丁目1-15 経理30代前半女性正社員年収260万円 経営方針がとても保守的で、売上を 取引先の大企業に頼りぱなしだったために、 完全に守りに入っていました。そして 新商品を開発して、独自… この長所・短所の口コミの続きを読む 栄和化学工業株式会社 1.8 ゴム製品 千葉県船橋市習志野4丁目15番3号 研究開発20代後半女性正社員年収350万円 会社の雰囲気がすごく暗い。節約思考は大事だと思うが度が過ぎている。男子トイレは節電のため明かりがついてなく、廊下も真っ暗。入社前に工場見学を… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 口コミと一緒にENEOSクレイトンエラストマー株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではENEOSクレイトンエラストマー株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。