三波工業株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 22 件
三波工業株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
三波工業株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
平均有給消化率 | 64% | 51% |
月の平均残業時間 | 21.7時間 | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.7日 | 1日 |
三波工業株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)三波工業株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
ライバル企業の口コミ
1位 海洋電子工業 近年シェアを伸ばしている。営業力が優れていて成長中である。さらに若い人材をたくさん入社させており今後も成長が見込めるように思う。
三波工業株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
ライバル企業の口コミ
1位 電気メーカ ライバル企業は多くあるが、競争が激しいのである意味技術力をつけていかなければならない。仕事を受注するためには品質管理をあげ、効率的な経営が求められる。その点中小企業の強みを生かさなければ今後差別化できないであろう。グローバル化された社会で人件費の安いアジアに仕事が流れ単純労働ではなく頭脳を身につけける必要がある。価格破壊を防ぐためにはオリジナルな考えを持った人間に成長する必要がある。
ライバル企業の口コミ
営業力が飛び抜けて良い。
当社に決まっていた仕事や、長年行っていた事業もことごとく持っていかれてしまう。
先見の明が ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
三波工業株式会社知恵袋
第一級陸上無線技術士を生かせる職種。静岡県浜松市にある企業で第一級陸上無線技術士を生かせる就職先はありますか?もしくはこの中には生かせる就職先ありますか?↓お手数ですがすみません。NSKワーナー ・アイシン精機・愛知電機・朝日電装・アサヒファシリティーズ ・アスモ ・アドヴィックス ・飯田設計・茨 ...続きを見る
この中で一番年収の良い企業はどこですか? ソフトバンクBB、NECソフト、三菱電機、NTTデータ、日産自動車、オリンパス、日立情報システムズ、 ソニー、東日本旅客鉄道、アルファシステムズ、NTTコムウェア、三洋電機、パイオニア、ソフトウエア興業、 デンソー、日本電産、NTTコミュニケーションズ、キヤノン電子、KDDI、 ...続きを見る