布亀マザーケア株式会社 のやりがいについて(記事番号:803779) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 布亀マザーケア株式会社 口コミ・評判 (記事番号:803779) [布亀マザーケア株式会社] 物流サービス 20代後半男性 正社員 年収160万円 の口コミ 1.2 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2019年度 やりがいの口コミ 配達先のお客様から感謝される事があるので、その点を考えたらやりがいはあります。 それを本社の経営スタイルや給与待遇など ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 10% 布亀マザーケア株式会社その他の評判・口コミ・評価 布亀マザーケア株式会社事業・業種類似企業 銘酒ささき株式会社 2.7 サービス業 埼玉県春日部市道口蛭田136-1-2-101 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 お客様に喜んでもらえたときが一番のやりがいでした。お客様もいい人が多く営業しやすかったです。 納期の調整が大変な部分ではありました… このやりがいの口コミの続きを読む 茂木商事株式会社 3.3 サービス業 群馬県高崎市中居町3丁目29番地2 販売アドバイザー30代前半女性正社員年収250万円 お客様の一番綺麗でいたい日のお手伝いが出来、お客様にも感謝して頂けます。華やかなイメージとは違い、力仕事も多く細かい作業も多い、地味な部分も… このやりがいの口コミの続きを読む 和幸商事株式会社 2.1 サービス業 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26番地1 ホールスタッフ10代後半女性派遣社員年収100万円 直接お客様とやり取り(販売)することがメインの仕事なので、正直辛いこともありましたが、一般常識を持って接客を行えばそつなくこなすことが出来ま… このやりがいの口コミの続きを読む MAX電医株式会社 1.3 サービス業 神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1-8 販売アドバイザー24歳男性正社員年収372万円 お客様に真に感謝される仕事なので、仕事に対してのやりがいは相当に感じられます。 扱う商品が健康関連で高額商品ですから、自分を信じて買ってく… このやりがいの口コミの続きを読む アフラックアメリカンファミリー生命保険会社募集代理店アメリカンデスク株式会社 3.6 サービス業 大阪府豊中市上新田1丁目24-I-507 代理店営業30代後半女性契約社員年収200万円 自分の知識が増える。またお客様のニーズにお応えし、信頼関係を構築していくと、給付の際などにとても喜ばれ、やりがいを実感できます。 研修や本… このやりがいの口コミの続きを読む グッドウィル株式会社 3.0 サービス業 宮崎県延岡市恒富町3丁目6-5-101 その他24歳男性派遣社員年収228万円 IT関連職未経験からでも採用してもらえたので、職歴が不十分な方でIT関連に興味がある方なら、面白さを感じることができるかもしれません。しかし… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・物流サービスのやりがいの口コミ キャリコネでは「配達先のお客様から感謝される事があるので、その点を考えたらやりがいはあります。 それを本社の経営スタイルや給与待遇など...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも布亀マザーケア株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。