ブルガリ・ジャパン合同会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 6 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 ブルガリ・ジャパン合同会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ブルガリ・ジャパン合同会社』に関連する転職・求人情報 ブルガリ・ジャパン合同会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ブルガリ・ジャパン合同会社事業・業種類似企業 プラダジャパン株式会社(PRADA) 3.1 小売業 東京都港区赤坂9丁目7番1号 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収400万円 コロナ前までは常に2.3人産休育休を取得していたが、現在全員退職となった。 産後復帰を強く望んでいた方も退職し、男性スタッフ贔屓を感じ… この働く環境の口コミの続きを読む 富士ゼロックス岐阜株式会社 3.0 小売業 岐阜県岐阜市橋本町2丁目20番地 法人営業20代後半男性正社員年収370万円 お客さんと対面するためにしっかりとコミュニケーションがとれ、課題解決をすることで、よろこんでもらうことを実感できる点はやりがいがある。知名度… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ペトロスター関西 3.1 小売業 大阪府大阪市阿倍野区阪南町4丁目7番2号 ショップスタッフ20代前半男性契約社員年収250万円 個人で頑張るものだという考えがありましたが、配属先の店舗のメンバーにもよるかと思いますが、私の場合は店長や他のスタッフもみんなとてもいい人間… このやりがいの口コミの続きを読む 北海道西友 2.7 小売業 北海道札幌市清田区平岡1条1-1-3 清田店内 フロアスタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 体力的にきつかったことと、休みがなかなか取れない。消防法の抜き打ちテストがあって、暗記することが多く、仕事以外でも覚えることがたくさんあった… この退職理由の口コミの続きを読む マインマート ?.? 小売業 神奈川県横浜市中区山下町252 グランベル横浜ビル4階 マーチャンダイザー29歳男性正社員年収500万円 食品、飲料メーカーとの商談が多く、いろいろな新製品をいち早く試すことが出来、それを店舗で販売するための戦略を考えるのはやりがいもあり、大変で… このやりがいの口コミの続きを読む リシュモンジャパン株式会社(Richemont Japan Limited) 3.0 小売業 東京都千代田区麹町1丁目4番地半蔵門ファーストビル 広報50代前半女性派遣社員年収300万円 全体的には生産性が低い。 メールの文面なども簡潔な人が少なく日本的に冗長気味な傾向がある。 具体的な指示をせずに仕事を丸投げする上司… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にブルガリ・ジャパン合同会社の求人情報も見ることができます キャリコネではブルガリ・ジャパン合同会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。