株式会社三徳 の長所・短所について(記事番号:8584) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 11 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 18 株式会社三徳 口コミ・評判 (記事番号:8584) [株式会社三徳] ショップスタッフ 27歳男性 契約社員 年収348万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 ・どんなに残業をしようとも残業代がほぼつかない ・日々同じ作業の繰り返しでやりがいがない ・一族経営の為、社長が変わ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社三徳その他の評判・口コミ・評価 株式会社三徳事業・業種類似企業 株式会社三洋堂書店 2.8 小売業 愛知県名古屋市瑞穂区新開町18番22号 店長24歳男性正社員年収312万円 仕事の辛いことについては、24時まで営業している店舗もあるため、長時間勤務や不規則なシフトを組まれること。 これはサービス業なら当たり前だ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社山陽百貨店(Sanyo Department Store Co., Ltd) 2.0 小売業 兵庫県姫路市南町1番地 店長40代後半女性契約社員年収260万円 現状維持の空気なので全体的に今までの通りやっていたら満足という空気。新しいことに挑戦しようという感じが全くない。思っても一時的で聞き取りだけ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サッポロドラッグストアー(サツドラ) 2.5 小売業 北海道札幌市北区太平3条1丁目2番18号 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収320万円 ノルマを達成しないと、会議で締め上げられます。 休日を返上して働くことになり、ノルマに足りないと、自分で購入することになります。 自分だ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サタケ(Satake Corporation) 2.6 小売業 広島県三原市和田1丁目3番4号 その他30代前半男性正社員年収320万円 いい意味でも悪い意味でも古い体質の会社ですので、黙って上に従ってさえいれば無事に定年を迎えることができるでしょう。いかに自分を殺せるかが安定… この長所・短所の口コミの続きを読む SRSホールディングス株式会社 2.2 小売業 大阪府大阪市中央区安土町2丁目3番13号大阪国際ビルディング30階 その他20代前半女性契約社員年収300万円 難しい人もいますが、その場のノリで大体いけます。メンタルに自信がない人には、少し悩んでしまう環境かもしれません。しかし、どこの会社に行っても… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サザビーリーグ(サザビー) 2.6 小売業 東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目11番1号 販売促進20代前半男性契約社員年収380万円 出勤じゃない日もシフトに穴が出れば当然出勤になりますし、勤務時間も規定をとうに越してます。遅番からの早番もありますしずっと立ち仕事なので体力… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・男性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「・どんなに残業をしようとも残業代がほぼつかない ・日々同じ作業の繰り返しでやりがいがない ・一族経営の為、社長が変わ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社三徳の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。