リシュモンジャパン株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 96 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 56 年収・給与明細 24 転職・中途面接 12 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 リシュモンジャパン株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『リシュモンジャパン株式会社』に関連する転職・求人情報 リシュモンジャパン株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる リシュモンジャパン株式会社事業・業種類似企業 ロエベ・ジャパン 1.3 小売業 東京都港区南青山1-1-1 青山ツイン その他40代前半男性正社員年収400万円 ラグジュアリー経験がない現社長が就任してから、方向性が定まらず業績は右肩下がりで社内の雰囲気は最悪に。 業績改善の糸口が見つからずリストラ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ユタカファーマシー 2.6 小売業 岐阜県大垣市林町10丁目1339番地1 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収340万円 やはり小売業ですので、数字がなんぼの世界です。 毎月の数値目標があるため、どの店舗も必死で接客します。 今月達成すれば、また来月…と… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社シーオーエー ?.? 小売業 愛知県名古屋市北区若鶴町154番地 システムエンジニア37歳男性年収350万円 ライバルの多い業界で将来的に生き残っていけるか?不安がすごく残る。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社クラップス ?.? 小売業 岡山県岡山市北区野田2丁目11番17号 法人営業30歳男性正社員年収264万円 出世はできないと思います。 どんなに回線を販売しても、一営業マンとして終わると思います。 将来的のビジョンはきわめて見えにくい企業だと思… この出世の口コミの続きを読む ELCジャパン株式会社(エスティローダー) 2.8 小売業 東京都千代田区丸の内3丁目2番3号 丸の内二重橋ビルディング 20階 ショップスタッフ40代前半女性正社員年収260万円 もっと早くに採算の取れていないブランドを縮小していくなどしなかったため、業績のいいブランドにまでその影響が出てボーナスカットなどになっている… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士貿易株式会社(Fuji Trading Co.,Ltd.) 3.5 小売業 神奈川県横浜市中区新山下3-9-3 カウンターセールス30代前半女性正社員年収550万円 管理職は海外赴任経験者がなるが、マネジメントを学んでいないので業務コントロールができず、社員の業務量がパンクしていふのにも関わらずいらない仕… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にリシュモンジャパン株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではリシュモンジャパン株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。