リシュモンジャパン株式会社 のやりがいについて(記事番号:16011) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 96 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 56 年収・給与明細 24 転職・中途面接 12 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 リシュモンジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:16011) [リシュモンジャパン株式会社] ショップスタッフ 35歳女性 正社員 年収515万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2008年度 やりがいの口コミ 年に数回全国のセールスコンペなどを行い、社員のやる気をあげるための努力はしている。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 リシュモンジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 リシュモンジャパン株式会社事業・業種類似企業 ELCジャパン株式会社(エスティローダー) 2.8 小売業 東京都千代田区丸の内3丁目2番3号 丸の内二重橋ビルディング 20階 スーパバイザー20代前半女性正社員年収320万円 化粧品が好きな人や接客が好きな人には楽しいと思えるかもしれません。 自分に会いに来てくれる顧客様が増えてきたりするとやはりやりがいは感じら… このやりがいの口コミの続きを読む JR九州リテール株式会社 3.3 小売業 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1番14号 店舗スタッフ関連職20歳男性その他年収132万円 JRの子会社なので倒産はしないと思います。業績は悪くありません。… このやりがいの口コミの続きを読む エムケイ石油株式会社 1.5 小売業 京都府京都市 南区西九条 東島町63-1 カスタマーサポート40代前半女性正社員年収400万円 トップダウンのみで、トップダウンの仕事でもその内容があまり良くないとすべての責任を押し付けられる。会社の為にと提案しても、でしゃばると叩かれ… このやりがいの口コミの続きを読む クラギ株式会社(Kuragi Co.,Ltd.) 2.5 小売業 三重県松阪市川井町花田539 店長20代前半男性正社員年収400万円 店長になれば裁量があり、会社のルールを守れば自由に試行錯誤しながら店舗管理ができます。 また、数字をしっかり出せればより、自由がきくように… このやりがいの口コミの続きを読む たんぽぽ薬局株式会社 3.2 小売業 岐阜県岐阜市若宮町9丁目16番地 薬剤師20代後半男性正社員年収350万円 患者さんとお話することで日々様々な発見があり、薬や病気についてより深い知識を身につけることができます。そうして身につけた知識を活かし、患者さ… このやりがいの口コミの続きを読む ディーゼルジャパン株式会社(DIESEL JAPAN CO.,LTD.) 3.0 小売業 大阪府大阪市中央区難波5丁目1番60号 その他20代前半女性正社員年収250万円 職場の雰囲気はとても和気あいあいとしていて働きやすい環境だと思います。 休みの日も仕事の人と遊ぶのはあたりまえでした。 仕事のやりがいは… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる35歳・女性・ショップスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「年に数回全国のセールスコンペなどを行い、社員のやる気をあげるための努力はしている。」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもリシュモンジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。