リシュモンジャパン株式会社 の出世について(記事番号:178664) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 96 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 56 年収・給与明細 24 転職・中途面接 12 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 リシュモンジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:178664) [リシュモンジャパン株式会社] ショップスタッフ 20代後半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース どこの会社でもいえることかもしれませんが、アピール力がある人が出世しやすい環境です。 中途入社がほとんどなので、ある程 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 リシュモンジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 リシュモンジャパン株式会社事業・業種類似企業 株式会社クラップス ?.? 小売業 岡山県岡山市北区野田2丁目11番17号 法人営業30歳男性正社員年収264万円 出世はできないと思います。 どんなに回線を販売しても、一営業マンとして終わると思います。 将来的のビジョンはきわめて見えにくい企業だと思… この出世の口コミの続きを読む ELCジャパン株式会社(エスティローダー) 2.8 小売業 東京都千代田区丸の内3丁目2番3号 丸の内二重橋ビルディング 20階 ショップスタッフ40代前半女性正社員年収260万円 販売スタッフの出世はほとんど見込めません。ブランドによるかもですが、ベテランチーフが長く在籍してることもあり下が詰まってる状況。キャリア思考… この出世の口コミの続きを読む 富士貿易株式会社(Fuji Trading Co.,Ltd.) 3.5 小売業 神奈川県横浜市中区新山下3-9-3 海外営業20代前半男性正社員年収380万円 男性社員は通常、入社5年~10年で海外支店へ出向するが、この出向中の評価が出世に大きく影響する。海外支店への出向を拒否すれば、その時点で出世… この出世の口コミの続きを読む エムケイ石油株式会社 1.5 小売業 京都府京都市 南区西九条 東島町63-1 カスタマーサポート40代前半女性正社員年収400万円 役員のお気に入りなら、仕事が出来なくてもどんどん出世する。しかし、逆に嫌われておれば、仕事ができても冷遇され、実力のある社員はどんどん辞めて… この出世の口コミの続きを読む クラギ株式会社(Kuragi Co.,Ltd.) 2.5 小売業 三重県松阪市川井町花田539 店長20代前半男性正社員年収400万円 若手の頃から登用していただける環境は整っています。また、若手の中ではやる気があり、上層部とのコミュニケーションを図ることが必要だと思います。… この出世の口コミの続きを読む たんぽぽ薬局株式会社 3.2 小売業 岐阜県岐阜市若宮町9丁目16番地 医療事務30代前半女性正社員年収250万円 どのように出世するのか、明確化されていないためわからない。薬剤師は成長するかもしれないが、調剤薬局事務は成長はできる環境ではなかった。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ショップスタッフの出世の口コミ キャリコネでは「どこの会社でもいえることかもしれませんが、アピール力がある人が出世しやすい環境です。 中途入社がほとんどなので、ある程...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもリシュモンジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。