株式会社サンヨーハウジング名古屋 の出世について(記事番号:86946) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 60 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 54 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社サンヨーハウジング名古屋 口コミ・評判 (記事番号:86946) [株式会社サンヨーハウジング名古屋] 営業アシスタント 24歳男性 正社員 年収352万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース いちばん出世しやすいのは、営業本部長に気に入られること。 あとは数字のみ 逆にいえば数字さえ取れれば出世できる完全実 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社サンヨーハウジング名古屋その他の評判・口コミ・評価 株式会社サンヨーハウジング名古屋事業・業種類似企業 積水ハウス不動産東京株式会社 3.4 不動産業 東京都渋谷区代々木2丁目1番1号 代理店営業30代後半男性正社員年収600万円 当然、営業成績が優秀な人は出世する可能性が高いです。 また、営業部長に気に入られれば、出世できる可能性が広がります。 そのためには、飲み… この出世の口コミの続きを読む 新栄不動産ビジネス株式会社 3.3 不動産業 東京都新宿区新宿6-24-16新宿6丁目ビル6階 営業事務・管理事務50代前半男性正社員年収350万円 中途入社の社員の比率がとても高いので、新卒入社の社員との出世や待遇の違いなどは実質的に存在しないと言ってよい。世間的には就職困難者とされる5… この出世の口コミの続きを読む 株式会社スペース・プラン 2.7 不動産業 神奈川県川崎市多摩区登戸2106番地 カウンターセールス20代後半男性正社員年収400万円 積極的に仕事を引き受けていくような、仕事好き・責任感の強い人は社歴や年齢・性別にかかわらず早いうちから店長に抜擢されているようです。そういう… この出世の口コミの続きを読む スターツコーポレーション株式会社(STARTS) 2.7 不動産業 東京都中央区日本橋 3丁目4-10スターツ八重洲中央ビル 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 比較的容易であるが給料は上がらない 微々たる手当が少しだけある。かいきゅうせいだがその決め方はびみょうである。明確な方法は不… この出世の口コミの続きを読む 住友不動産販売株式会社(Sumitomo Real Estate Sales Co.,Ltd.) 2.5 不動産業 東京都新宿区西新宿2丁目6番1号 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収350万円 新卒社員は下積みのため社内営業が必要になる。先輩の仕事などをサポートしたりなど。中途社員は即戦力としてみられ、成績が良ければ社内の待遇も良く… この出世の口コミの続きを読む 住友林業ホームサービス株式会社 1.7 不動産業 東京都新宿区西新宿3丁目2番11号 営業20代前半男性正社員年収300万円 本社の人間、エリアの部長にうまく気に入られれば出世すると思う。ただ基本的に営業社員はずっと営業社員のまま。所長までかいけば良いほう。仕事の出… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・営業アシスタントの出世の口コミ キャリコネでは「いちばん出世しやすいのは、営業本部長に気に入られること。 あとは数字のみ 逆にいえば数字さえ取れれば出世できる完全実...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社サンヨーハウジング名古屋の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。