新栄不動産ビジネス株式会社 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

新栄不動産ビジネス株式会社の評判総合情報ページです。新栄不動産ビジネス株式会社の社員や元社員による新栄不動産ビジネス株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

新栄不動産ビジネス株式会社総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

総合評価

キャリコネユーザーの投稿データから算出

新栄不動産ビジネス株式会社口コミをテーマ・職種から探す

テーマから口コミを探す

職種から口コミを探す

新栄不動産ビジネス株式会社年収・給与の統計データ(年収データ対象:5人)

• 職種別平均年収

30代 -
    40代 -
    50代 317万円

年収分布

(人) (万円)

新栄不動産ビジネス株式会社おすすめの年収・給与明細

年収・給与明細をもっと読む

新栄不動産ビジネス株式会社転職・中途採用面接

入社
    入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、部長)

会社のパンフレットを頭から英訳して

途中までやりましたが、一見でしかも設備管理の用語もわからないので、無理なので辞めますと辞退しようとしたら、英語力と対応力を見ただけなのでそれで結構ですと言われ、不採用だなと思ったら採用されました。

英語を使う職場を探していたので、英語で面接されるかと思いましたが、英訳を即興でさせられ、面くらいましたが、無茶ぶりにどの程度対応できるかが見たかったようです。真摯に、自分のできる範囲を見てもらえばいいのかと思います。

内定を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、部長)

会社業務も幅広く、女性も働きやすいという… 続きを読む

転職・中途採用面接をもっと読む