住友電気工業株式会社 のやりがいについて(記事番号:718014) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 298 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 147 年収・給与明細 113 転職・中途面接 14 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 24 求人情報 59 住友電気工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:718014) [住友電気工業株式会社] マーケティング 40代前半男性 正社員 年収1,000万円 の口コミ 3.2 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2016年度 やりがいの口コミ できる人間に仕事が集中する傾向になるが、これは「おっとり大企業」であればどこでも同じだろう。早ければ20代で海外駐在やト ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 --% 住友電気工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 住友電気工業株式会社事業・業種類似企業 住友金属鉱山株式会社(SMM、住友山) 3.2 非鉄金属 東京都港区新橋5丁目11番3号(新橋住友ビル) 生産・製造技術30代前半男性正社員年収700万円 工場勤務はその仕事のメインが生産管理となり、生産プロセスに対して技術的に何かを深く考えて答えを出すとことよりも、どうやってオペレーターや設備… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エス・サイエンス(S-Science Co Ltd) ?.? 非鉄金属 東京都中央区銀座8丁目9番13号 教師・インストラクター33歳女性年収276万円 仕事そのものにはやりがいを感じていますし、生徒との触れ合いは大好きです。が、例えば他のスタッフが誰もいない状態が生じるため残業せざるを得なか… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社SUMCO(Sumco Corporation) 3.2 非鉄金属 東京都港区芝浦1丁目2番1号 研究開発20代前半男性正社員年収300万円 スマホや自動車、その他電気機器に用いられている半導体を製造していることもあり、他分野でそれらが活躍する場面を実感できます。 世界シェア2で… このやりがいの口コミの続きを読む 昭和電線ホールディングス株式会社(SWCC) 3.1 非鉄金属 神奈川県川崎市川崎区日進町1-14キューブ川崎 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 取引相手が国内最大手が多いため、大規模インフラ開発案件に携われることが大きな魅力である。主要メディアで報道される程度のインフラ開発案件の多く… このやりがいの口コミの続きを読む タツタ電線株式会社(Tatsuta Electric Wire & Cable Co., Ltd) 3.7 非鉄金属 大阪府東大阪市岩田町2丁目3番1号 その他20代後半男性正社員年収400万円 部署によります。 製造なのか間接部門なのかで変わります… このやりがいの口コミの続きを読む 東邦亜鉛株式会社(東邦鉛) 3.1 非鉄金属 東京都千代田区丸の内一丁目8番2号鉃鋼ビルディング 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 部署によって全然違うと思います。ただどこの現場も暑いです。特に炉を扱う部署は結構おおいですし、危険な薬品を使ったりもします。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・マーケティングのやりがいの口コミ キャリコネでは「できる人間に仕事が集中する傾向になるが、これは「おっとり大企業」であればどこでも同じだろう。早ければ20代で海外駐在やト...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも住友電気工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。