学校法人佐藤栄学園 のやりがいについて(記事番号:602061) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 学校法人佐藤栄学園 口コミ・評判 (記事番号:602061) [学校法人佐藤栄学園] デジタル回路設計 20代前半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 3.0 2014年度 やりがいの口コミ 仕事の面白みなど、初めて仕事をする人でもすぐに見出せると思います。 やりがいについも、仕事をしているうちに、ここが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 60% 学校法人佐藤栄学園その他の評判・口コミ・評価 学校法人佐藤栄学園事業・業種類似企業 学校法人相愛学園 ?.? その他 大阪府大阪市中央区本町4丁目1番23号 教師・インストラクター26歳女性契約社員年収308万円 資格を活かした仕事で、とてもやりがいを感じる。また、同じ資格を取ろうとしている学生さんたちへのサポートや、先生方がいかに授業をスムーズに行え… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人中央大学 3.7 その他 東京都八王子市東中野742番1 その他20代後半男性契約社員年収400万円 嘱託職員として大学で働いておりました。業務内容は、学科内のネットワーク運用や教員の授業補助、演習科目の運営、学生対応など、多岐に渡ります。… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人福岡大学(Fukuoka University) 3.6 その他 福岡県福岡市城南区七隈8丁目19番1号 海外営業20代前半男性正社員年収200万円 大学のことに関われることが多いのでやりがいはあるとおもう。特に生徒から感謝されたときには嬉しい。すぐに結果が出るわけではないので忍耐力も必要… このやりがいの口コミの続きを読む (学)兵庫医科大学 3.3 その他 兵庫県西宮市武庫川町1-1 看護師20代前半女性正社員年収400万円 大学病院なので、他職種の方が多いです。 定期的にラウンドなどもされています。 それぞれ力を入れてサポートされています。 専門職の方の講… このやりがいの口コミの続きを読む 公益財団法人鉄道総合技術研究所 4.2 その他 東京都国分寺市光町2丁目8番地38 研究開発30代前半男性正社員年収700万円 開発した技術が鉄道という大きなインフラに導入される機会が多数あるので、社会貢献性が高いという点と、現実に技術が実装される様をみることができる… このやりがいの口コミの続きを読む 公益財団法人福岡労働衛生研究所 3.3 その他 福岡県福岡市南区那の川1丁目11番27号 医療福祉関連30代前半女性正社員年収500万円 専門職で、能力を発揮することができるためやり甲斐はそれなりにある。多くの企業のいろんな人と関わることができて面白い。人と接することが好きであ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・デジタル回路設計のやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事の面白みなど、初めて仕事をする人でもすぐに見出せると思います。 やりがいについも、仕事をしているうちに、ここが...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも学校法人佐藤栄学園の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。