アサヒロジスティクス株式会社 の長所・短所について(記事番号:555176) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 アサヒロジスティクス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:555176) [アサヒロジスティクス株式会社] 経理 20代前半男性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 3.2 2015年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 荷詰めのミスがあった場合に契約先からクレームが多発する。その対応に精神的エネルギーをすごく消耗する。 クレームとして弊 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 50% アサヒロジスティクス株式会社その他の評判・口コミ・評価 アサヒロジスティクス株式会社事業・業種類似企業 サンインテルネット株式会社(Sun intel-net.) 2.8 倉庫・運輸関連業 神奈川県横浜市西区みなとみらい二丁目3番5号 クイーンズタワーC 10階 物流サービス20代後半男性正社員年収550万円 教育という面では外部コンサルによる研修はあるものの、情報に限らず業務に関しても組織的な管理がされていないため、業務がマニュアル化されておらず… この長所・短所の口コミの続きを読む ダイセーエブリー二十四株式会社 2.1 倉庫・運輸関連業 愛知県一宮市萩原町萩原字松山531-27 物流サービス30代前半女性正社員年収260万円 本社勤務であれば、人間関係も良く働きやすい。教育のサポートもしっかりしているので、着実に仕事なので覚えていける。ただ、配送センターでは人の出… この長所・短所の口コミの続きを読む 伊予鉄道株式会社 2.3 倉庫・運輸関連業 愛媛県松山市湊町4丁目4-1 その他20代前半男性正社員年収250万円 まず入社してから正社員になるまでが長く3年という期間契約社員として過ごすことになります。正社員になったからと基本給が上がることなく次の年から… この長所・短所の口コミの続きを読む 永井商運株式会社 3.5 倉庫・運輸関連業 大阪府大阪市 住之江区南港東5丁目1-4 システム運用20代後半男性契約社員年収300万円 かなりサービス残業が多かったです。 でもサービス残業代がすべては出ませんでした。 基本的に下請けの会社なので親会社の意向に右往左往してい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ガーラ湯沢 2.8 倉庫・運輸関連業 新潟県南魚沼郡 湯沢町大字湯沢1039-2 ショップスタッフ20代後半男性派遣社員年収250万円 サービス業ということで仕方ない部分もあるが 当たり前の超過勤務はどうにかしたほうがいいと思う。 毎年色々試行錯誤を重ね、改善しているのは… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コマツインターリンク 3.2 倉庫・運輸関連業 石川県能美市道林町へ49番地3 物流サービス20代前半男性正社員年収270万円 頑張りは評価される。 上司との距離も近く、話しやすい。 力仕事がメインなので疲労度の割には賃金が低いと感じる。 達成感を感じられる… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・経理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「荷詰めのミスがあった場合に契約先からクレームが多発する。その対応に精神的エネルギーをすごく消耗する。 クレームとして弊...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアサヒロジスティクス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。