アサヒロジスティクス株式会社 の年収・給与の評判・口コミ・社員評価

アサヒロジスティクス株式会社の年収・給与についての口コミ・評判を記載しているページです。アサヒロジスティクス株式会社の社員や元社員によるアサヒロジスティクス株式会社の口コミ・評判に関する情報を14件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

アサヒロジスティクス株式会社 年収・給与の口コミ一覧

• 年収・給与の口コミ

新しく基本給のテーブルが設定されました。
    これから入社する人は年齢、運送業界歴、運転歴によって等級が決まるようです。
    既に在籍している社員については、最低ランクの等級に今までの業績などを加味した補填をして帳尻を合わせるようです。
    今までは40歳以降は昇給無しでしたが、これからは55歳まで毎年500円の昇給があるようです。
    今までは4万円台の基本給にライフプラン手当て3万円位をプラスした7万円位が「基本給」だったようですが、今回の改定で13万円位になりました。
    賞与は、今までは夏2ヶ月冬2、5ヶ月の支給でしたが、今回からは夏冬共に1、5ヶ月になるようです。
    基本給に含まれる業務時間は月173時間で、以降は残業代を全額支給との事です。
    自分の場合は残業代の計算ベース、時給1,050円です。深夜割増、60時間以降の割増もきちんとするそうです。
    但し、今までの業務時間に比べて明らかに残業が増えた場合等は本社呼び出し、人事による面談及び賞与の減額がある可能性を示唆されました。
    全体的には、社会一般並みの給与体系になりつつあるのかな、と思います。
    尚、この内容での給与支給はまだなので、実績ではありません。

• 年収・給与の口コミ

サービス残業が多く、月80時間くらい時間外労働の月もよくあります。
    また、拠点にもよりますが深夜勤務は必ずあります。
    ... 続きを読む

アサヒロジスティクス株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 年収・給与の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。