オークランド観光開発株式会社 の出世について(記事番号:808228) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 オークランド観光開発株式会社 口コミ・評判 (記事番号:808228) [オークランド観光開発株式会社] ホールスタッフ 20代前半男性 契約社員 年収200万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 長くいる事、管理者に気に入られるような人が出世するように思えた。サービス業のため明確なキャリアプラン等は存在しないため、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 100% オークランド観光開発株式会社その他の評判・口コミ・評価 オークランド観光開発株式会社事業・業種類似企業 オリックス・ファシリティーズ株式会社(ORIX Facilities Corporation) 2.7 サービス業 京都府京都市下京区大宮通仏光寺下る五坊大宮町99番地 建築・設備関連職40代前半女性正社員年収390万円 中途採用は即戦力で現場常駐に置かれることが多い、新卒も現場に入ってそのまま常駐が続く人もいますが、すぐに異動している人もいたりで個人の適切と… この出世の口コミの続きを読む グローリーサービス株式会社 3.3 サービス業 大阪府大阪市北区西天満4丁目8番17号 ルートセールス30代前半男性正社員年収600万円 母体となる親会社は一流企業の為、そんな簡単には潰れないと思うし、収入も際立って高給ではないものの、世間一般的な給与はあると思う。ただし、出世… この出世の口コミの続きを読む シーデーピージャパン株式会社 2.6 サービス業 栃木県宇都宮市峰2丁目2-1 企画営業20代後半男性契約社員年収300万円 基本的に一族経営なので、親族以外の出世は難しい。 特に創業者が息子を溺愛しているので、異なる意見を言った場合は派遣先に常駐させらるか、転勤… この出世の口コミの続きを読む シンエーフーヅ株式会社 1.5 サービス業 兵庫県神戸市中央区中町通2丁目3番2号三共神戸ツインビル2階 店長40代前半男性正社員年収420万円 上司におべっかを言える人、また、会議で目立つ人、実績も重要ですが、それよりも何よりも上司にうまく取り込める人。そのような人は間違いなく昇進で… この出世の口コミの続きを読む 住友林業アーキテクノ株式会社(SUMITOMO FORESTRY ARCHI TECHNO CO.,LTD.) 3.0 サービス業 東京都中央区新川1丁目4番1号 CADオペレーター40代前半女性派遣社員年収400万円 男女平等とは言い難い。女性で役職ある人は極端に少ない。 あまり意見を言う人は冷遇される。 出向者に甘い。 出向者との給与格差が… この出世の口コミの続きを読む セコムジャスティック上信越株式会社 1.9 サービス業 新潟県新潟市中央区新光町1番地10 その他30代前半男性正社員年収340万円 月の基本給を低く抑えているので大した額は出ません 新卒入社にはボーナス5ヶ月程 中途は2万~10万です 中途は現状コースの変更試験を通… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・ホールスタッフの出世の口コミ キャリコネでは「長くいる事、管理者に気に入られるような人が出世するように思えた。サービス業のため明確なキャリアプラン等は存在しないため、...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもオークランド観光開発株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。