株式会社明光建商 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

株式会社明光建商のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社明光建商のホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社明光建商のホワイト度を低く評価した社員の口コミ
  3. 株式会社明光建商のブロク記事

評価の統計データ

投稿者1人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

株式会社明光建商 建設業界
平均年収 まだ評価がありません 396万円
平均有給消化率 まだ評価がありません 41
月の平均残業時間 まだ評価がありません 37時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 2

企業情報は投稿者1人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

株式会社明光建商ホワイト度を低く評価した社員の口コミ

• 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

株式会社明光建商ブロク記事

• セミナーづくし[2009年02月21日]
    ... ビジネスのフレームワークを吸収してきます。楽しみです。 講演会終了後、 福井の起業家支援のための異業種交流・勉強会の ふくいベンチャー.com 今回の講師は、福井県越前市にある明光建商の塩谷社長です。 テーマは「偉大なる成長は他の力を借りる ... 続きを見る。
  • 偉大なる成長は他の力を借りることである[2009年02月22日]
    ... 福井県越前市にある株式会社明光建商の 塩谷昭文社長の講演でした。 テーマは「偉大なる成長は他の力を借りることである」 鉄鋼王のアンドリュー・カーネギーの言葉を借り ... 明光建商さんが開発している断熱塗材「シポフェース」 のお話もして頂きました。 ... 続きを見る。
  • NO.1戦略[2010年05月22日]
    昨日は、福井県内で防水工事シェア NO.1を誇る 越前市 株式会社明光建商 塩谷社長の講演を お聴きしました。 以前、ふくいベンチャー.comでもお話しいただきましたが、 新しいことへの取り組みのスピード、社長が陣頭指揮を取って行う リーダーシップ ... 続きを見る。
  • (株)明光建商[2008年09月26日]
    ... 名前は  (株)明光建商    場所は    クリックすると大きくなります。  明光建商さんを知ったのはサンドーム福井で行われた丹南産業フェアの時なんですが、とてもユニークな会社だなと思ったのが訪ねてみようと思ったきっかけでした。 ... 続きを見る。
  • 笑人堂[2010年01月27日]
    ... 【福井の優良会社の最新記事】 笑人堂 ふくい元気企業フェア2010 米五 株式会社カズマ なまえタグ 「実は福井の技」酒井化学 ジュエリータイム ムラタ (株)明光建商 宗近 オフィス イズ 続きを見る。
  • なまえタグ[2010年07月24日]
    ... http://yon.buzzlog.jp/ 【福井の優良会社の最新記事】 笑人堂 ふくい元気企業フェア2010 米五 株式会社カズマ 笑人堂 「実は福井の技」酒井化学 ジュエリータイム ムラタ (株)明光建商 宗近 オフィス イズ 続きを見る。
  • 株式会社カズマ[2010年07月26日]
    ... こちら からどうぞ 【福井の優良会社の最新記事】 笑人堂 ふくい元気企業フェア2010 米五 なまえタグ 笑人堂 「実は福井の技」酒井化学 ジュエリータイム ムラタ (株)明光建商 宗近 オフィス イズ 続きを見る。
  • 米五[2010年08月12日]
    ... www.misoya.com/ 【福井の優良会社の最新記事】 笑人堂 ふくい元気企業フェア2010 株式会社カズマ なまえタグ 笑人堂 「実は福井の技」酒井化学 ジュエリータイム ムラタ (株)明光建商 宗近 オフィス イズ 続きを見る。
  • ふくい元気企業フェア2010[2010年09月04日]
    ... と願いながら。 【福井の優良会社の最新記事】 笑人堂 米五 株式会社カズマ なまえタグ 笑人堂 「実は福井の技」酒井化学 ジュエリータイム ムラタ (株)明光建商 宗近 オフィス イズ 続きを見る。
  • 「中国・北京の外断熱調査報告会」を開催しました[2007年07月05日]
    ... 最後に、福井県から参加した明光建商(株)塩谷さんとサンクビット (株)社の横山さんから、視察に参加した感想と得た内容について発言が ありました。 3時間の長いセミナーでしたが、予備席が出るほどの熱気の中で終えるこ とが出来ました。 ... 続きを見る。