カリツー株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 21 件
カリツー株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『カリツー株式会社』に関連する転職・求人情報
79件中 1〜15件を表示
仕事内容 営業所(物流倉庫)にて車両管理、人員管理、倉庫管理、中継管理業務等をお任せします。顧客へ安定した物流サービスをお届けするために欠かせない大切なポジションです。
顧客からの注文を元に、倉庫管理、中継管理...年収・給与 年収330~ 550万円 勤務地 愛知県安城市三河安城町1丁目4番地4 -
仕事内容 情報システム部2課において、経理、購買、グループウェア、経営情報、給与計算などの間接業務系システムの細かなシステム改修をご担当いただきます。間接部門やパッケージ会社との連携が中心となります。
★教育体...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 愛知県安城市三河安城町1丁目4番地4 -
仕事内容 情報システム部1課にて、社内のシステムインフラ環境の構築、維持、運用管理をご担当いただきます。現場から開発依頼書が届くので、要件を定義しシステムに組み込んでいきます。
※教育体制が整っており、OS、言...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 愛知県安城市三河安城町1丁目4番地4 -
仕事内容 ■マネジメント職として、チームの統括・育成を担いながら、一般貨物輸送(食品・家具など幅広い荷物)をお任せいただけるお客様の新規開拓及びネットワークの構築・整備をお任せいたします!
■社風:お客様のニー...年収・給与 年収450~ 700万円 勤務地 愛知県安城市三河安城町1丁目4番地4 -
仕事内容 ■車両部門の配車係(事務職員)■
顧客からの受注に対して営業所の配車係として、日々トラックの運行やドライバーのシフトを管理いただきます。
【具体的には】
自社、外注への配車指示/運行管理全般/安全管理...年収・給与 年収330~ 550万円 勤務地 愛知県安城市三河安城町1丁目4番地4 -
【具体的には】
仕事内容 ★SEの経験のスキルを活かせます★情報システム部2課において、経理、購買、グループウェア、経営情報、給与計算などの間接業務系システムの細かなシステム改修をご担当いただきます。
【具体的には】間接部門や...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 愛知県安城市三河安城町1丁目4番地4 -
仕事内容 情報システム部管理課にて、社内のシステムインフラ環境の構築、維持、運用管理をご担当いただきます。管理業務(システム監査、システム障害管理、契約書管理、予算管理、管理業務の改善企画)
■社内のシステムイ...年収・給与 年収350~ 550万円 勤務地 愛知県安城市三河安城町1丁目4番地4 -
仕事内容 情報システム部1課にて、営業所と連携をとり、現場のシステムを整備、改善をしていく部署になります。現場から開発依頼書が届くので、要件を定義しシステムに組み込んでいきます。
※システム:IBM AS/40...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 愛知県安城市三河安城町1丁目4番地4 -
仕事内容 ※教育体制が整っており、OS、言語もしっかり教育するため言語未経験の方もご安心ください! ■情報システム部1課にて、営業所と連携をとり、現場のシステムを整備、改善をしていく部署になります。
■現場から...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 愛知県安城市三河安城町1丁目4番地4 -
仕事内容 ■総務全般業務をお任せします。具体的には庶務/行事運営/広報活動/その他多種企画立案も広くお任せする予定です。
【カリツーについて】1951年の創業以来、トラックで培った輸送のノウハウを活かして国内1...年収・給与 年収350~ 550万円 勤務地 愛知県安城市三河安城町1丁目4番地4 -
仕事内容 経理業務全般(現金出納、月次・日次の決算処理が中心)をお任せします。
【カリツーについて】1951年の創業以来、トラックで培った輸送のノウハウを活かして国内10拠点と海外拠点にてにて一流の物流サービス...年収・給与 年収350~ 550万円 勤務地 愛知県安城市三河安城町1丁目4番地4