コンティネンタル・オートモーティブ株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:720451) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 56 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 16 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 コンティネンタル・オートモーティブ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:720451) [コンティネンタル・オートモーティブ株式会社] 電気・電子回路設計 50代前半男性 正社員 年収900万円 の口コミ 3.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 女性の働きやすさの口コミ 特に男女差別はありません。 女性でも働きやすいと思います ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 100% コンティネンタル・オートモーティブ株式会社その他の評判・口コミ・評価 コンティネンタル・オートモーティブ株式会社事業・業種類似企業 サーモフィッシャーサイエンティフィック株式会社(Thermo Fisher Scientific K.K.) 2.9 卸売業 東京都港区芝浦4丁目2番8号 代理店営業30代後半男性正社員年収600万円 長く勤めている女性は多い印象。問い合わせ、業務量(内勤)が 非常に多い為、家庭との両立は厳しいと思う。独身女性が多い印象だが マネージャ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ジーエムメディカル株式会社 2.8 卸売業 福岡県福岡市 博多区沖浜町11-10 サンイースト福岡5F ルートセールス30代前半男性正社員年収430万円 目指せると思う。 会社自体が実力主義の姿勢を貫いているので、実力さえあれば男女の差はないと感じる。 ただ、実力がなければ出世も出来ないと… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む シェフラージャパン株式会社(Schaeffler Japan Co., Ltd.) 3.4 卸売業 神奈川県横浜市保土ケ谷区神戸町134番地 経理40代前半男性正社員年収500万円 基本、産前産後休暇、育児休暇はすんなり取れます。それゆえ取得する立場としては嬉しい限りですが逆の立場になる場合も考えると微妙かもです。 一… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む デコラテックジャパン株式会社 4.2 卸売業 静岡県浜松市 西区大久保町1281 印刷関連専門職29歳女性正社員年収269万円 私が4年半見ている限りでは、女性は出世させてくれません。営業、総務部、製作室のどの部署においても、何年在籍しようともです。まともな人ほど早く… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む トマトランド株式会社 1.6 卸売業 大阪府東大阪市中野2丁目2-45 経理30代後半女性正社員年収350万円 産休育休取得実績はない もちろん男性の取得実績もない 妊娠されても辞められる 事務職の女性に上司が恫喝まがいの事をしているのを見かけた… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む トライ産業株式会社 ?.? 卸売業 静岡県静岡市清水区清開2丁目2番9号 ショップスタッフ20代前半女性派遣社員年収200万円 主に女性スタッフ中心なので多少人物重視ではあるが、主に経験年数を積むと店長にはなれる雰囲気。店長以上は厳しい感じ。 結婚出産が集中する年代… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・電気・電子回路設計の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「特に男女差別はありません。 女性でも働きやすいと思います」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にもコンティネンタル・オートモーティブ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。