シンポー情報システム株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 14 件
シンポー情報システム株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
シンポー情報システム株式会社 | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 326万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 60% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
シンポー情報システム株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)シンポー情報システム株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
基本的には残業代は全額支給のため、日々残業を多くしている人にとってはその残業代である程度収入を確保できる。私は残業が少ない常駐先であったため、かなりシビアな収入だったと思っている。
賞与も1ヵ月 × 2回。当時は誰でも年次経過後に役職がつくなど、公平さはあったかもしれないが、実力がある若手にはしばらく大した昇給は望みがない状態。
シンポー情報システム株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
2014年から新しい人事評価制度に変更となったが、基準があいまいで、考課者によってばらつきがあるように感じる。しかし、何事も新たに改善して行こうという風土が会社全体にあり、実際に様々な変化が起こっているので、今後の改善に期待したいが、今のところ、成果は表れていないのが現状である
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
シンポー情報システム株式会社ブログ記事
17535、トヨタ系のKTグループ(神奈川県商圏管理)福祉車両販売店2倍に15年...[2012年05月02日]... トヨタレンタリース神奈川 トヨタエルアンドエフ神奈川株式会社 神奈川トヨタ商事株式会社 神奈川ハマタイヤ株式会社 シンポー情報システム株式会社 ケイ・ティ・ストアマネジメント株式会社 株式会社ジェームス神奈川 株式会社ケイ・ティ・ワン ニューライフ ...
超!!晴れ男伝説リターンズ・シンポー大運動会♪[2007年11月10日]... うっすらと 太陽 も見えてきて、 予定通り野外にて決行 したんです その企業とは、 「シンポー情報システム株式会社」 さんで、 “世界のトヨタ” の情報システム部門が独立して設立されたトヨタグループのコンピュータシステム開発 ...
シンポー大運動会Part 2 表彰パーティー♪[2007年11月12日]... 盛り上がり ましたぁ~ 最後は、 「シンポー情報システム株式会社」 の有名人 “大場統括部長” も一緒に ハイチーズ 来週 ... 次回もヨロシクお願いしますねぇ~ タグ : シンポー 情報システム 東南植物楽園 サウスエリア Mr.スティービー
アメリカへ行きたいかぁ~!![2007年11月14日]... この画像は 「シンポー創立20周年大運動会」 の開会式の画像で、 「シンポー情報システム株式会社」 の 担当者さん から頂いちゃいましたよぉ~ん 他の画像も使わせて頂きますねぇ~ タグ : シンポー情報 システム株式会社 創立20周年 ...
ヤマ場は超えたか!?[2007年11月16日]早朝から行ってきました。 晴れました 「シンポー大運動会」 これから 「表彰パーティー」 で唄ってきます 詳しいレポートは後ほどぉ~ タグ : シンポー 情報システム 創立20周年記念 大運動会 Mr.スティービー
シンポー20周年記念大運動会Vol.2♪[2007年11月17日]更新が遅れてしまいましたが、昨日行われた 「シンポー情報システム株式会社」 “創立20周年記念大運動会” Part 2 をレポートしちゃいます 早朝6時 に 「名護市21世紀の森運動公園」 で モチロンお天気 は “晴れ” 今回のメンバー編成は ...
「TOYOTA&LEXUS」の未発表新車♪[2007年11月18日]オフレコ で トップシークレット なんですが、 「シンポー情報システム株式会社」 “ 創立20周年記念大運動会 ” で 激写 し ... なんです 誰にも言わないでよぉ~ タグ : シンポー 情報システム 創立20周年記念 大運動会 Mr.スティービー
最後は、打ち上げ花火で〆ました♪[2007年11月19日]レポートが遅れてしまいましたが、 シンポー情報システム “大運動会 表彰パーティーPart 2” を報告しちゃいま~す ... シリーズで紹介しますねぇ~ タグ : シンポー 情報システム 20周年記念大運動会 打ち上げ花火 Mr.スティービー
シンポー情報システム??“大運動会”集合写真集??♪[2007年11月20日]シンポー情報システム?? “創立20周年記念大運動会” での 集合写真集Part ?? です 実行委員のメンバーと “ハイ・チーズ” タグ : シンポー 情報システム?? 創立20周年記念 集合写真集 Mr.スティービー
シンポー情報システム??“大運動会”集合写真集??♪[2007年11月21日]シンポー情報システム?? “創立20周年記念大運動会” での 集合写真集Part ?? です トップツアー?? 添乗員の 甲斐さん と、ハイ・チーズ タグ : シンポー 情報システム?? 大運動会 集合写真集 Mr.スティービー