株式会社進学会 の働く環境について(記事番号:222899) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 45 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 33 年収・給与明細 8 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社進学会 口コミ・評判 (記事番号:222899) [株式会社進学会] 教師・インストラクター 20代前半男性 その他 年収200万円 の口コミ 2011年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 休みは実質週2日もありません。生徒の試験前には試験対策ゼミがはいるので、又残業も多く割引には合わないと思います。出勤時間 ... 働く環境の口コミの続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社進学会その他の評判・口コミ・評価 株式会社進学会事業・業種類似企業 新広社 ?.? サービス業 大阪府大阪市中央区今橋2丁目5-8 トレードピア淀屋橋13F 営業アシスタント20代前半女性派遣社員年収220万円 社内恋愛が多い社風だと思います。 部長課長クラスの方も、女性社員とご結婚されている方がとても多いですし、営業社員さん同士、内勤の方と派遣社… しのはらプレスサービス株式会社 2.0 サービス業 千葉県船橋市潮見町34番2号 商品管理20代後半男性正社員年収480万円 まじめな人が多い会社です。給与が上がらなくても最低限頑張る人は多いと思います。営業所に配属されると別の会社なのではないかと感じるくらい、雰囲… 株式会社シノケングループ 2.5 サービス業 福岡県福岡市中央区天神1丁目1番1号 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収380万円 職場の雰囲気は暗い。 体育会系のノリなので人によっては合う合わないがある。 特に朝礼は大きな声が出ていないと役職者より注意がある。 朝… 湘南技術センター株式会社 2.3 サービス業 神奈川県横浜市西区平沼1丁目2番24号横浜NTビル 技術関連職30代後半男性正社員年収400万円 通勤手当、家族手当、残業手当。残業手当は派遣されていれば全額支給される。サービス残業は基本的にはない。それ以外には魅力的な福利厚生はない。大… 株式会社学研スタディエ 1.4 サービス業 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5丁目32番10号 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収280万円 かなり、体育会系の会社である。未だに精神論で講師を縛りつけようという傾向がある。夏合宿はちょっと異様な感じで自分には合わないと思った。いろい… 株式会社秀英予備校 2.7 サービス業 静岡県静岡市葵区鷹匠2丁目7番1号 コンサルティング営業40代後半女性正社員年収900万円 上層部からの指示が細部にわたるまで徹底されており、トップダウンの文化が強く感じられます。役職が上の人からの指示をまずは完璧にこなすことが求め… キャリコネで見られる20代前半・男性・教師・インストラクターの働く環境の口コミ キャリコネでは「休みは実質週2日もありません。生徒の試験前には試験対策ゼミがはいるので、又残業も多く割引には合わないと思います。出勤時間...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社進学会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。