株式会社ハツタテクノ近畿 の退職理由について(記事番号:873036) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ハツタテクノ近畿 口コミ・評判 (記事番号:873036) [株式会社ハツタテクノ近畿] 建築・設備関連職 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.0 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2021年度 退職理由の口コミ 親会社への吸収合併により大幅に給料が下がりそうな状態です 親会社よりもかなり売上が良かったので目をつけられてしまったよ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 70% 株式会社ハツタテクノ近畿その他の評判・口コミ・評価 株式会社ハツタテクノ近畿事業・業種類似企業 株式会社ロンテクノ近畿 1.5 不動産業 大阪府大阪市鶴見区今津北4丁目14-10 営業30代前半男性正社員年収280万円 私は東京本社に属しておりましたが、親会社が上場企業とのことで安定していると思い入社しました。面接時には親会社とさほど給料も格差無く安定してい… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社九州日立 2.8 不動産業 長崎県長崎市幸町4-20 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 仕事内容は配属される部署によって異なります。大きなゼネコン、ハウスメーカー相手に商売をすることもありますが、あくまでも日立製作所の子会社。製… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社佐藤不動産 3.8 不動産業 静岡県静岡市清水区下野西6番28号 営業50代前半女性正社員年収500万円 やりがいはありましたが、親の介護のためやむを得ず退職することとしました。会社からは慰留されましたが、近くの親族は私しかいないため、家族とも相… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社三和建設工業 2.7 不動産業 大阪府大阪市西成区南開1丁目5-10 建築設計20代後半男性正社員年収350万円 仕事量と責任と給与のバランスに疑問を感じたので、転職サイトや友人のない内容を参考にしたところ、やはりこの会社では長く勤めようと思えませんでし… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社巽 1.7 不動産業 大阪府大阪市平野区平野馬場1丁目7-20 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収200万円 前職は19歳の時に入社して、ガラス加工部に配属されました。2年目にガラス加工機械の担当者を任されるようになってから以後5年間担当してきました… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社賃貸住宅センター岩出店 1.7 不動産業 和歌山県岩出市溝川274-3 営業事務・管理事務30代後半女性正社員年収200万円 他に記載の通り、風邪ですら安心して休めない、罰金制度や社内でのお菓子やワイン、はがきの強制販売などで給料はどんどん差し引かれ、毎月の手取りの… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・建築・設備関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「親会社への吸収合併により大幅に給料が下がりそうな状態です 親会社よりもかなり売上が良かったので目をつけられてしまったよ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社ハツタテクノ近畿の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。