ポールトゥウィン株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ポールトゥウィン株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
|---|---|---|
| 平均年収 | 254万円 | 427万円 |
| 平均有給消化率 | 41% | 66% |
| 月の平均残業時間 | 12.5時間 | 30時間 |
| 月の平均休日出勤日数 | まだ評価がありません | 1日 |
ポールトゥウィン株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)ポールトゥウィン株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
社風
あまりにも社内が整備されていないと感じた。
ゲームデバッグという特殊な業務をイチから現場叩き上げでのし上がる人物以外は対応できない管理業務内容。
イチからの現場叩き上げしか管理職しかいないので、管理というものがそもそも分かっていない印象。部下は常に自分の仕事に手一杯で売上を追っかけさせられていた。
加えて数百人単位のコンタクトセンターにもかかわらず、業務の一つ一つが経験者に確認を取らないと業務一つ理解が進まなかった。手順書などというものも一切ない上に、確認しようにも経験者も一様に作業に手一杯で確認する事すらできない。 -
好きなゲームに触れる、発売前のゲームに触れると、好きな人にはやりがいがあると、思いきやデバッグですのでなかなか集中力がい ... やりがいの口コミの続きを読む
ひたすらPCモニターと、モバイル機器の画面を見ながら作業する為、目が疲れてしまい、仕事にならなくなってきた事と、
残念 ... 退職理由の口コミの続きを読む -
基本的に業務委託による作業となるため、保険や年金が自己負担となりますし有給休暇もありえません。そもそも、仕事があるかどう ... 働く環境の口コミの続きを読む
ポールトゥウィン株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)